30+ available products
-
Salsiccia
23,50 €Salumi artigianali senza conservanti
(provenienti da carni suine allevati in fattoria allo stato semi brado con prodotti esclusivamente coltivati in azienda e controllate dal SSN (contenuto: Carni suine, sale , vino, peperoncino piccante, spezie)
Prezzi al kg sottovuoto in tranci di varia pesatura
-
Salsiccia di Suino Nero D’Aspromonte – IL PICCOLO SALUMIFICIO
30,00 €Da 250 gr – 300 gr circa in cartone da 5 kg
Prezzo 30€/ Kg
DENOMINAZIONE: SALSICCIA DOLCE/PICCANTE INGREDIENTI: CARNE SUINO, GRASSO, SALSA DI PEPERONE DOLCE, SALE, AROMI NATURALI, PEPE NERO, PEPERONCINO DOLCE O PICCANTE ( 2%), FINOCCHIETTO
TEMPERATURA DI TRASPORTO: + 4° C
TEMPERATURA DI CONSERVAZIONE: + 4° C
DURATA DEL PRODOTTO: 6 MESI IN BUSTE S/V
Provenienza della materia Prima: NAZIONALE
DESCRIZIONE DEL PRODOTTO: Prodotto di carne suina e lardelli selezionati per la produzione di insaccato stagionato senza aggiunta di additivi e conservanti TECNOLOGIA DI PRODUZIONE Il prodotto viene preparato selezionando e triturando carne e lardelli, segue l’aggiunta di sale, aromi e restanti ingredienti. Prima avviene il processo di impastatura e insaccatura in budelli idonei. Il processo viene ultimato con stagionatura in apposite celle e successivo sottovuoto ed etichettatura
-
Salsiccia Dolce di suino Nero
24,30 €La salsiccia è realizzata con le parti del maiale sia grasse che magre, con una grana un po’ più grossa (e quindi compatta), in quanto tagliata rigorosamente a punta di coltello, con una percentuale di grasso abbastanza consistente. Questa composizione determina un sapore intenso e deciso, che la contraddistingue dagli altri prodotti.
La carne viene disossata a mano e successivamente messa a macinare; il prodotto macinato viene mescolato con l’aggiunta di aromi naturali e spezie. Dopo l’insaccatura la salsiccia viene fatta stagionare per circa 25/30 giorni.
INFORMAZIONI NUTRIZIONALI
Valori nutrizionali medi
per 100 g
Valore energetico
1912 KJ / 456,9 kcal
Grassi – di cui saturi
42 g – 16 g
Carboidrati – di cui zuccheri
0,9 g – 0,1 g
Proteine
18,8 g
Sale
1,8 g
Ingredienti:
Carne di Maiale, grasso, aromi naturali, peperoncino dolce o piccante in polvere, CON o SENZA finocchietto
-
Salsiccia Piccante di Suino Nero
24,30 €La salsiccia è realizzata con le parti del maiale sia grasse che magre, con una grana un po più grossa (e quindi compatta), in quanto tagliata rigorosamente a punta di coltello, con una percentuale di grasso abbastanza consistente. Questa composizione determina un sapore intenso e deciso, che la contraddistingue dagli altri prodotti.
La carne viene disossata a mano e successivamente messa a macinare; il prodotto macinato viene mescolato con l’aggiunta di aromi naturali e spezie. Dopo l’insaccatura la salsiccia viene fatta stagionare per circa 25/30 giorni.
INFORMAZIONI NUTRIZIONALI
Valori nutrizionali medi
per 100 g
Valore energetico
1912 KJ / 456,9 kcal
Grassi – di cui saturi
42g – 16 g
Carboidrati – di cui zuccheri
0,9 g – 0,1 g
Proteine
18,8 g
Sale
1,8 g
Ingredienti:
Carne di Maiale, grasso, aromi naturali, peperoncino dolce o piccante in polvere, CON o SENZA finocchietto
-
Siesta Lemon 20cl. x 24
21,00 €Al puro succo di Limone.
SENZA CONSERVANTIConf. da 24 bottiglie
La Siesta Lemon è una bevanda analcolica al gusto limone, effervescente e con un effetto rinfrescante. Siesta Lemon è un ottimo soft drink caratterizzato da un intenso e leggermente aspro gusto di succo di limone. La bevanda giusta la sete si fa più forte e reclama una immediata risposta, questo gusto è la soluzione ideale bibita pensata anche per coloro che sono attenti all’assunzione di calorie ma che amano il rapido effetto rinfrescante e dissetante.
INGREDIENTI
Acqua – Zucchero – Aromi – Acidificante : Acido Citrico – Anidride Carbonica – Antiossidante : acido L-ascorbico
-
SKINO 100e6 GIN (50 cl)
45,00 €“SKINO 100e6 GIN” è un London Dry Gin artigianale ispirato al cuore pulsante della Calabria, frutto della fusione tra tradizione e innovazione. La sua anima vibrante nasce dall’armoniosa combinazione di venti botaniche selezionate, tra cui ginepro calabrese, bergamotto e lentisco, con sorprendenti accenti di cacao e una delicata nota affumicata. Un gin che racconta, sorso dopo sorso, la passione autentica e l’eleganza di una terra unica.Caratteristiche “SKINO 100e6 GIN”
Caratteristiche “SKINO 100e6 GIN”
✔ Eccellenza Artigianale: Distillato con passione e cura, questo London Dry Gin racchiude tutta l’autenticità della tradizione calabrese.
✔ Botaniche Distintive: Una selezione accurata di 20 botaniche nazionali tra cui ginepro calabrese, bergamotto, lentisco e rosmarino, impreziosite da originali note di cacao e affumicatura.✔ Equilibrio Sensoriale: Offre un profilo aromatico unico con freschezza balsamica, vivacità agrumata e un delicato finale speziato e resinoso.✔ Legame con il Territorio: Rappresenta con eleganza la bellezza paesaggistica e culturale della Calabria, racchiudendone profumi e sapori autentici.✔ Grande Versatilità: Perfetto degustato in purezza o in cocktail sofisticati, grazie alla sua complessità e carattere distintivo. -
Soppressata
23,50 €Salumi artigianali senza conservanti
(provenienti da carni suine allevati in fattoria allo stato semi brado con prodotti esclusivamente coltivati in azienda e controllate dal SSN (contenuto: Carni suine, sale , vino, peperoncino piccante, spezie)
Prezzi al kg sottovuoto in tranci di varia pesatura
-
Soppressata di Suino Nero D’Aspromonte – IL PICCOLO SALUMIFICIO
32,00 €Da 250 gr – 300 gr circa in cartone da 5 kg
Prezzo 30€/ Kg
DENOMINAZIONE: SOPPRESSATA DOLCE/PICCANTE INGREDIENTI: CARNE SUINO, GRASSO, SALSA DI PEPERONE DOLCE, SALE, AROMI NATURALI, PEPE NERO, PEPERONCINO DOLCE O PICCANTE ( 2%), FINOCCHIETTO
TEMPERATURA DI TRASPORTO: + 4° C
TEMPERATURA DI CONSERVAZIONE: + 4° C
DURATA DEL PRODOTTO: 6 MESI IN BUSTE S/V
Provenienza della materia Prima: NAZIONALE
DESCRIZIONE DEL PRODOTTO: Prodotto di carne suina e lardelli selezionati per la produzione di insaccato stagionato senza aggiunta di additivi e conservanti TECNOLOGIA DI PRODUZIONE Il prodotto viene preparato selezionando e triturando carne e lardelli, segue l’aggiunta di sale, aromi e restanti ingredienti. Prima avviene il processo di impastatura e insaccatura in budelli idonei. Il processo viene ultimato con stagionatura in apposite celle e successivo sottovuoto ed etichettatura
-
Soppressata Dolce di Suino Nero
26,10 €Realizzata con le parti magre del Maiale (coscia, spalla, filetto o rifilatura del prosciutto), con una grana più piccola (e quindi leggermente meno compatta) rispetto al salame, la carne viene finemente tritata e con piccole percentuali di grasso. Questo determina un sapore unico ed inconfondibile, legato alla tradizione calabrese.
La carne viene disossata a mano e successivamente messa a macinare insieme al grasso; al prodotto macinato vengono aggiunti gli aromi e le spezie in mescola. Finito questo processo, il prodotto viene insaccato, quindi viene lasciato stagionare per 40/50 giorni.
INFORMAZIONI NUTRIZIONALI
Valori nutrizionali medi
per 100 g
Valore energetico
1912 KJ / 456,9 kcal
Grassi – di cui saturi
42 g – 16 g
Carboidrati – di cui zuccheri
0,9 g – 0,1 g
Proteine
18,8 g
Sale
1,8 g
Ingredienti:
Carne di Maiale Nero d’Aspromonte, grasso, peperoncino dolce o piccante in polvere, aromi naturali, sale, finocchietto
-
Soppressata Piccante di Suino Nero
26,10 €Realizzata con le parti magre del Maiale (coscia, spalla, filetto o rifilatura del prosciutto), con una grana più piccola (e quindi leggermente meno compatta) rispetto al salame, la carne viene finemente tritata e con piccole percentuali di grasso. Questo determina un sapore unico ed inconfondibile, legato alla tradizione calabrese.
La carne viene disossata a mano e successivamente messa a macinare insieme al grasso; al prodotto macinato vengono aggiunti gli aromi e le spezie in mescola. Finito questo processo, il prodotto viene insaccato, quindi viene lasciato stagionare per 40/50 giorni.
INFORMAZIONI NUTRIZIONALI
Valori nutrizionali medi
per 100 g
Valore energetico
1912 KJ / 456,9 kcal
Grassi – di cui saturi
42 g – 16 g
Carboidrati – di cui zuccheri
0,9 g – 0,1 g
Proteine
18,8 g
Sale
1,8 g
Ingredienti:
Carne di Maiale Nero d’Aspromonte, grasso, peperoncino dolce o piccante in polvere, aromi naturali, sale, finocchietto
-
Sott’oli di melanzane (Calabrese)
4,00 € – 6,17 €Melanzane sott’olio
Italiano
Le nostre melanzane sott’olio sono preparate secondo la ricetta tradizionale calabrese, utilizzando melanzane fresche tagliate a filetti, sbollentate in aceto e acqua, poi condite con aglio, peperoncino, prezzemolo e conservate in olio extravergine di oliva. Il risultato è un antipasto genuino e saporito, dal gusto intenso e dalla consistenza carnosa, ideale per accompagnare salumi, formaggi o semplicemente su una fetta di pane casereccio.
Senza conservanti. Lavorazione artigianale.
-
Spaghettata calabrese (solo da reidratare) Gr 100
4,50 €Spaghettata calabrese
Un mix speziato e aromatico di aglio, peperoncino, prezzemolo e altre erbe essiccate per preparare in pochi minuti una spaghettata tipica calabrese. Basta soffriggerlo in olio extravergine di oliva e aggiungerlo alla pasta per ottenere un primo piatto semplice ma ricco di gusto.
Senza glutine. Senza conservanti.