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Caciocavallo
22,20 €Formaggi
Caciocavallo Calabrese
Italiano
Il Caciocavallo calabrese è un formaggio a pasta filata stagionato, simbolo della tradizione casearia del Sud Italia. Prodotto con latte vaccino, viene modellato a mano, appeso a coppia e lasciato stagionare lentamente. Il suo sapore è intenso, aromatico, con piacevoli note piccanti che aumentano con la stagionatura. Ideale da gustare a fette, grattugiato o fuso su piatti rustici.
Origine garantita. Prodotto Calabrese
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Caffè Siesta 20cl. x 24
23,00 €Descrizione
A CAUSA DI ALCUNE PROBLEMATICHE SULLE MATERIE PRIME, LA BOTTIGLIA POTREBBE ESSERE DIVERSA RISPETTO ALLA FOTO.
INGREDIENTIAcqua – Zucchero – Caffè +-14 gr/lt – Aromi – Acidificante : Acido Citrico – Anidride Carbonica – Colorante : Caramello E 150d .
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Capicollo di filetto di maiale nero
34,00 €Salumi artigianali senza conservanti
(provenienti da carni suine allevati in fattoria allo stato semi brado con prodotti esclusivamente coltivati in azienda e controllate dal SSN (contenuto: Carni suine, sale , vino, peperoncino piccante, spezie)
Prezzi al kg sottovuoto in tranci di varia pesatura
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Capicollo di Suino Nero D’Aspromonte a tranci – IL PICCOLO SALUMIFICIO
36,90 €A tranci da 400gr
500gr in confezione da 5 kgDENOMINAZIONE: FILETTO/CAPOCOLLO INGREDIENTI: CARNE SUINO, SALE, PEPE NERO, PEPERONCINO IN POLVERE TEMPERATURA DI TRASPORTO: + 4° C
TEMPERATURA DI CONSERVAZIONE: + 4° C
DURATA DEL PRODOTTO: 6 MESI IN BUSTE S/V
Provenienza della materia Prima: NAZIONALE
DESCRIZIONE DEL PRODOTTO: Prodotto di Filetto e Capocollo suina selezionata per la produzione di stagionato senza aggiunta di additivi e conservanti TECNOLOGIA DI PRODUZIONE Il prodotto viene preparato selezionando i filetti e capocolli di suino nero. Dapprima la ripulitura dei pezzi e salagione a secco. In entrambe le tipologie si termina cospargendo pepe nero e peperoncino in polvere, dopo legatura e steccatura. Il processo viene ultimato con stagionatura in apposite celle e successivo sottovuoto ed etichettatura
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Capicollo di Suino Nero D’Aspromonte intero – IL PICCOLO SALUMIFICIO
33,00 €Intero da 2 – 2,5kg in
cartone da 2 pezziDENOMINAZIONE: FILETTO/CAPOCOLLO INGREDIENTI: CARNE SUINO, SALE, PEPE NERO, PEPERONCINO IN POLVERE TEMPERATURA DI TRASPORTO: + 4° C
TEMPERATURA DI CONSERVAZIONE: + 4° C
DURATA DEL PRODOTTO: 6 MESI IN BUSTE S/V
Provenienza della materia Prima: NAZIONALE
DESCRIZIONE DEL PRODOTTO: Prodotto di Filetto e Capocollo suina selezionata per la produzione di stagionato senza aggiunta di additivi e conservanti TECNOLOGIA DI PRODUZIONE Il prodotto viene preparato selezionando i filetti e capocolli di suino nero. Dapprima la ripulitura dei pezzi e salagione a secco. In entrambe le tipologie si termina cospargendo pepe nero e peperoncino in polvere, dopo legatura e steccatura. Il processo viene ultimato con stagionatura in apposite celle e successivo sottovuoto ed etichettatura
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Capicollo in trancio
28,50 €Salumi artigianali senza conservanti
(provenienti da carni suine allevati in fattoria allo stato semi brado con prodotti esclusivamente coltivati in azienda e controllate dal SSN (contenuto: Carni suine, sale , vino, peperoncino piccante, spezie)
Prezzi al kg sottovuoto in tranci di varia pesatura
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Capocollo di Suino Nero
27,00 €E’ un taglio di carne tra la testa e il lombo, ricavato appunto dal collo del suino. La presenza di molto adipe la rende molto tenera e soprattutto saporita. Di forma cilindrica, al taglio le fette hanno colore rosso-rosato con marezzatura bianca dovuta al grasso. Il profumo è aromatico ed intenso, dal sapore delicato e deciso, gradevolmente speziato.
La carne del taglio interessato si lascia riposare per 24/48 ore, e successivamente si passa ad una fase di salatura, per farlo nuovamente riposare per i sei giorni successivi. Quindi viene aggiunto il peperoncino dolce o piccante, e il pepe nero, e si lascia riposare per almeno altri 80 giorni.
INFORMAZIONI NUTRIZIONALI
Valori nutrizionali medi
per 100 g
Valore energetico
1083kj / 258,84Kcal
Grassi – di cui saturi
18,2 g – 6,1 g
Carboidrati – di cui zuccheri
0,3 g- 0g
Proteine
23,5 g
Sale
1,4 g
Ingredienti:
Capocollo di Maiale, peperoncino piccante in polvere e dolce, sale, pepe nero, finocchio e aromi vari
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Casarecce con grano Simeto
3,50 €Trafilata al bronzo ed essiccata lentamente nel Pastificio Santa Chiara, lavorata ed ottenuta con grano Simeto (grano antico prodotto in Calabria) che possiede un elevata digeribilità e un basso contenuto di glutine. Il colore ambrato e il sapore caratteristico rendono ogni piatto delizioso.
La ricetta ideale per tutti i formati di pasta a base di grano Simeto è la colata di alici con pan grattato e pomodorini.
Le Casarecce del Pastificio Santa Chiara, sono un formato di pasta tradizionale che ricorda la tipica pasta fatta a mano in Calabria.
Ingredienti:
Semola di grano duro, acqua.Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto:
Energia: KJ 1498/Kcal 358
Grassi: 1,40g
di cui acidi grassi saturi: 0.35g
Carboidrati: 70 g
di cui zuccheri: 2g
Proteine: 13,50g
Sale: 0,015g
Fibre: 4gContiene glutine può contenere tracce di uova.
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Cedrata 20cl. x 24
18,00 €Bibita analcolica gassata al gusto di Cedro
Conf. da 24 bottiglie
La Cedrata della Romanella è una bibita fresca, dissetante e pronta al consumo nella sua dose ideale. Una bevanda analcolica frizzante, dolce e acidula, di colore giallo limpido, che porta con sé i profumi del cedro e l’aroma naturale che caratterizza questo dissetante e fresco soft drink.
Gli ingredienti sono acqua, zucchero, anidride carbonica, acido citrico, aromi naturali di cedro, di agrumi e di cartamo. La Cedrata nasce dalla lavorazione dei cedri maturati al sole della Calabria. La bevanda è contenuta in una bottiglietta da 180 cl, di vetro bianco e “rugoso”, ma trasparente, che ne esalta la lucentezza e il colore.
INGREDIENTI
Acqua – Zucchero – Anidride Carbonica – Aromi – Acidificante : Acido Citrico – Antiossidante : acido L-ascorbico – Colorante : E 102
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Chinotto 20cl. x 24
18,00 €Bibita analcolica gassata
Conf. da 24 bottiglie
Il chinotto della Romanella è una bibita analcolica prodotta con estratto del frutto di Citrus Myrtifolia. La bevanda è di colore scuro ha un gusto amaro e deciso con un retrogusto particolarmente fresco e delicato rendendolo un soft drink molto apprezzato dagli intenditori.
INGREDIENTI
Acqua – Zucchero – Aromi – Acidificante : Acido Citrico – Anidride Carbonica – Colorante Caramello E 150D – Conservanti : Sodio Benzoato – Potassio Sorbato.
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DEA BRUNA – IGT ARGHILLA’
13,00 €DENOMINAZIONE: IGT Arghillà
TERROIR: territorio prevalentemente collinare con un’altitudine che va dai 300-500 m s.l.m, chiuso su di un lato dal mare dello stretto di Messina e sull’altro dal versante che sale in fretta verso i rilievi dell’Aspromonte. Miocene argilloso-arenaceo
affiancato dal Pliocene sabbioso
FORMA DI ALLEVAMENTO: Guyot con 5.000/6.000 piante /ettaro
UVE: Alicante e Nero d’Avola al 50%
VINIFICAZIONE: la vendemmia manuale si effettua nella prima decade di settembre. Alla fase di pigiadiraspatura segue una pressatura soffice.
Fermentazione alcolica in vinificatori d’acciaio a temperatura controllata e macerazione sulle bucce con rimontaggi e follature per circa 15 giorni.
Affinamento in acciaio per un periodo di 4/6 mesi.
Affinamento in bottiglia per 6 mesi
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE: Ha un colore rosso rubino con riflessi violacei intenso e profondo, naso accattivante, si percepiscono nettamente le note di ciliegia nera, prugna e gelsi rossi. Morbido e ricco di corpo, dal sapore asciutto, pieno, robusto ma anche vellutato, armonico, avvolgente.
In bocca si percepisce la bacca rossa della ciliegia e della mora, la liquirizia e la vaniglia, il tabacco e il caffè
GRADO ALCOLICO: 14,0 %Vol.
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DESIDERIO – PASSITO BIANCO
15,00 €TERROIR: i vigneti sorgono dal livello del mare fino ad un’altitudine di 200-300 m s.l.m. Miocene argilloso-arenaceo
affiancato dal Pliocene sabbioso
FORMA DI ALLEVAMENTO: Guyot
UVE: Zibibbo 100%
VINIFICAZIONE E MATURAZIONE: la vendemmia manuale si effettua l’ultima decade di settembre o la prima di ottobre
previa surmaturazione in pianta. Pressatura soffice e fermentazione alcolica in vinificatori di acciaio con macerazione sulle bucce di circa 5 giorni. Il vino ottenuto viene messo in commercio dopo almeno 4/6 mesi di affinamento in bottiglia
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE: Colore oro antico brillante con decisi riflessi topazio. Profumo intenso ed armonico, complesso e deciso con sentori di mandorla e albicocca sciroppata. Sapore pieno, morbido con sentori di miele d’acacia e piacevole fondo di fichi secchi e uva sultanina
GRADO ALCOLICO: 15% Vol
ABBINAMENTI CONSIGLIATI: Ideale coi dolci, frutta fresca e secca. Ottimo con formaggi erborinati.
ABBINAMENTO REGIONALE: Stomatico di Reggio Calabria
TEMPERATURA DI SERVIZIO: 10-12 °C
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DESIDERIO – PASSITO ROSSO
10,00 €TERROIR: i vigneti sono situati ad un’altitudine di circa 250 m s.l.m., e da una struttura di terreno argillosa. Qui, sull’estremo lembo meridionale della provincia di Reggio
Calabria, dove il capo di Spartivento e la costa dei
Gelsomini tuffano lo stivale nelle acque del mar lonio, il territorio sale in fretta verso le falde dell’Aspromonte e si spartisce tra colline e montagne, con pochi tratti di piano e di valle
FORMA DI ALLEVAMENTO: Alberello
UVE: Gaglioppo e altre uve a bacca rossa in blend
VINIFICAZIONE E MATURAZIONE: la vendemmia manuale si effettua l’ultima decade di settembre o la prima di oftobre previo leggero appassimento in pianta. Pressatura soffice dell’uve, dopo un breve contatto con le bucce, e fermentazione a temperatura controllata (17° – 18° C.) ||
vino ottenuto viene messo in commercio dopo almeno 4/6
mesi di affinamento in bottiglia
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE: Colore rosso intenso con riflessi violacei. L’aroma è tipico dei frutti rossi molto maturi. Il sapore e inteso e dolce con un ritorno gusto olfattivo di confettura di frutti di bosco di lunga persistenza
GRADO ALCOLICO: 15 %Vol.
ABBINAMENTI CONSIGLIATI: Ideale coi dolci, frutta fresca e secca. Molto particolare con formaggi piccanti
ABBINAMENTO REGIONALE: Petrali coi fichi
TEMPERATURA DI SERVIZIO: 10-12 °C
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Filetto di Suino Nero
31,50 €Il filetto è il taglio sottile e lungo del maiale. Si riferisce al muscolo principale della porzione centrale della colonna vertebrale, tenero, altamente digeribile ed estremamente gustoso, molto apprezzato da grandi e piccoli. Taglio magro con il più basso contenuto di grassi saturi, per questo molto pregiato. L’altissima qualità della carne, con produzione artigianale, rende questo un prodotto genuino e dall’alto valore gustativo. La carne del taglio interessato si lascia riposare per 24/48 ore, e successivamente si passa ad una fase di salatura, per farlo nuovamente riposare per i sei giorni successivi. Quindi viene aggiunto il peperoncino dolce o piccante, e il pepe nero finocchietto e aromi naturali, e si lascia riposare per almeno altri 40/50 giorni.
INFORMAZIONI NUTRIZIONALI
Valori nutrizionali medi
per 100 g
Valore energetico
282kj / 1112 Kcal
Grassi – di cui saturi
22,3 g – 7,9 9
Carboidrati – di cui zuccheri
0,6 g – 0,6 g
Proteine
22,3 g
Sale
4,2 g
Ingredienti:
Filetto di Maiale Nero d’Aspromonte, peperoncino piccante in polvere, sale, pepe nero, finocchio e aromi
naturali
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Filetto di Suino nero D’Aspromonte a tranci – IL PICCOLO SALUMIFICIO
35,90 €Intero da 2 – 2,5kg in
cartone da 2 pezziDENOMINAZIONE: FILETTO/CAPOCOLLO INGREDIENTI: CARNE SUINO, SALE, PEPE NERO, PEPERONCINO IN POLVERE TEMPERATURA DI TRASPORTO: + 4° C
TEMPERATURA DI CONSERVAZIONE: + 4° C
DURATA DEL PRODOTTO: 6 MESI IN BUSTE S/V
Provenienza della materia Prima: NAZIONALE
DESCRIZIONE DEL PRODOTTO: Prodotto di Filetto e Capocollo suina selezionata per la produzione di stagionato senza aggiunta di additivi e conservanti TECNOLOGIA DI PRODUZIONE Il prodotto viene preparato selezionando i filetti e capocolli di suino nero. Dapprima la ripulitura dei pezzi e salagione a secco. In entrambe le tipologie si termina cospargendo pepe nero e peperoncino in polvere, dopo legatura e steccatura. Il processo viene ultimato con stagionatura in apposite celle e successivo sottovuoto ed etichettatura