Mpare Nico

30+ available products

  • New!

    Occhi di Bue Marmellata e Nutella

    10,00 

    OCCHI DI BUE

    Biscotto di pasta frolla fiabrile e gustosa, con ingredienti semplici, molto graditi dagli adulti e bambini.

    Ottimi in qualunque momento e occasione

  • Segnaposto

    Olio biologico certificato – Fattoria De Lillas

    19,50 
  • New!

    Olio Extra Vergine di Oliva – Azienda Agricola Minniti

    7,00 65,00 

    DESCRIZIONE: fruttato medio, colore giallo dorato con riflessi verdi, all’olfatto si avvertono sentori di mela, carciofo e mandorla, al palato note medie di amaro e piccante. Gusto armonico ed elaborato. 

  • New!

    Olio Extra Vergine di Oliva al Bergamotto – Azienda Agricola Minniti

    12,00 

    olio fruttato medio al bergamotto, colore giallo dorato con riflessi verdi. Gusto armonico ed elaborato.

  • New!

    Olio Extra Vergine di Oliva al Peperoncino – Azienda Agricola Minniti

    12,00 

    olio fruttato medio, colore giallo dorato con riflessi verdi, all’olfatto si avvertono sentori di mela, carciofo e mandorla, al palato note medie di amaro e piccante. Gusto armonico ed elaborato.

  • Segnaposto

    OLIO extra vergine di oliva EVO

    6,00 15,60 

    Olio extra vergine  di oliva prodotto in Calabria da  olive  raccolte  a  Gerace con molitura  a freddo  e acidità  da 0,25 a 0,50

  • Segnaposto

    Olio santo di Gerace Olio EVO (dosatore)

    6,20 

    Grammi 200

  • Segnaposto

    Olive nere tagliate in olio gr 270

    5,30 

    Gr 270

  • Olive verdi schiacciate

    10,00 

    Prodotto da Azienda Biologica Certificata senza prodotti chimici da maiali allevati in azienda senza utilizzo di mangimi.

  • Olive verdi schiacciate 270gr

    6,20 
  • New!

    Paccheri-Pasta artigianale Calabrese

    3,00 

    Pasta artigianale del Pastificio Santa Chiara, ottenuta dall’impiego di grani esclusivamente italiani. Trafilata al bronzo ed essiccata lentamente. L’accurata scelta delle materie prime e la lavorazione artigianale la rendono unica.

    I Paccheri del Pastificio Santa Chiara, per il formato, la porosità e la tenuta alla cottura si prestano bene a qualsiasi condimento.

    Ingredienti: 
    Semola di grano duro, acqua.

    (descrizione dettagliata, vedi sotto)

  • Pancetta

    10,00 

    Prodotto da Azienda Biologica Certificata senza prodotti chimici da maiali allevati in azienda senza utilizzo di mangimi.

  • Segnaposto

    Pancetta arrotolata in trancio

    28,50 

    Salumi  artigianali   senza  conservanti

    (provenienti da  carni suine allevati in fattoria allo stato semi  brado  con prodotti esclusivamente  coltivati in azienda e controllate dal SSN (contenuto: Carni suine, sale , vino, peperoncino piccante, spezie)

    Prezzi al kg  sottovuoto  in  tranci di varia  pesatura

  • New!

    Pancetta Arrotolata di Suino Nero

    27,60 

    La pancetta è di forma cilindrica in quanto arrotolata, dalla morbida consistenza che si scioglie in bocca! Questo grazie alla parte gelatinosa del grasso che conferisce un sapore delicato. La sua forma cilindrica (in quanto arrotolata) si contrappone a quella squadrata della “tesa”, che mantiene la sua forma originaria.La carne del taglio interessato si lascia riposare per 24/48 ore, e successivamente si passa ad una fase di salatura, per farlo nuovamente riposare per i sei giorni successivi.

    Quindi viene aggiunto il peperoncino dolce o piccante, e il pepe nero, e si lascia riposare per almeno altri 60 giorni.

    INFORMAZIONI NUTRIZIONALI

    Valori nutrizionali medi

    per 100 g

    Valore energetico

    1242kj / 296,8 Kcal

    Grassi – di cui saturi

    23,2 g – 6,4 g

    Carboidrati – di cui zuccheri

    0,4 g – 0 g

    Proteine

    21,6 g

    Sale

    2,8 g

    Ingredienti:

    Pancetta di Maiale, peperoncino piccante in polvere e dolce, sale, pepe nero, finocchio, aromi naturali

  • New!

    Pancetta Arrotolata di Suino Nero D’Aspromonte a tranci – IL PICCOLO SALUMIFICIO

    29,90 

    da 400gr 500gr in cartone da 5 kg

    DENOMINAZIONE: PANCETTA TESA /ARROTOLATA
    INGREDIENTI:  CARNE SUINO, SALE, PEPE NERO, PEPERONCINO MACINATO

     

     

    TEMPERATURA DI

    TRASPORTO: + 4° C

    TEMPERATURA DI 

    CONSERVAZIONE: + 4° C

    DURATA DEL PRODOTTO:

    6 MESI IN BUSTE S/V

     

    Provenienza della materia Prima: NAZIONALE

     

    DESCRIZIONE DEL PRODOTTO:
    Prodotto di pancetta suina selezionata per la produzione di stagionato senza aggiunta di additivi e conservanti

     

    TECNOLOGIA DI PRODUZIONE
    Il prodotto viene preparato selezionando i panettoni di suino nero. Dapprima la ripulitura dei pezzi e salagione a secco.

    Per la preparazione dell’arrotolata avviene appunto la ripiegatura accurata del prodotto. In entrambe le tipologie si 

    termina cospargendo pepe nero e peperoncino macinato, dopo legatura e steccatura Il processo viene ultimato con stagionatura in apposite celle e successivo sottovuoto ed etichettatura

    TABELLA NUTRIZIONALE:

    (100 g di prodotto)

    Valore Energetico kcal 297 / kJ 1242
    Proteine 21,6 g
    Carboidrati 0,4 g
    di cui zuccheri 0 g
    Grassi 23,2 g
    di cui saturi 6,4 g
    Sale 2,8 g
  • New!

    Pancetta Arrotolata di Suino Nero D’Aspromonte intera – IL PICCOLO SALUMIFICIO

    26,00 

    da 3- 3,5 kg in cartone da 2 pz

    DENOMINAZIONE: PANCETTA TESA /ARROTOLATA
    INGREDIENTI:  CARNE SUINO, SALE, PEPE NERO, PEPERONCINO MACINATO

     

     

    TEMPERATURA DI

    TRASPORTO: + 4° C

    TEMPERATURA DI 

    CONSERVAZIONE: + 4° C

    DURATA DEL PRODOTTO:

    6 MESI IN BUSTE S/V

     

    Provenienza della materia Prima: NAZIONALE

     

    DESCRIZIONE DEL PRODOTTO:
    Prodotto di pancetta suina selezionata per la produzione di stagionato senza aggiunta di additivi e conservanti

     

    TECNOLOGIA DI PRODUZIONE
    Il prodotto viene preparato selezionando i panettoni di suino nero. Dapprima la ripulitura dei pezzi e salagione a secco.

    Per la preparazione dell’arrotolata avviene appunto la ripiegatura accurata del prodotto. In entrambe le tipologie si 

    termina cospargendo pepe nero e peperoncino macinato, dopo legatura e steccatura Il processo viene ultimato con stagionatura in apposite celle e successivo sottovuoto ed etichettatura

    TABELLA NUTRIZIONALE:

    (100 g di prodotto)

    Valore Energetico kcal 297 / kJ 1242
    Proteine 21,6 g
    Carboidrati 0,4 g
    di cui zuccheri 0 g
    Grassi 23,2 g
    di cui saturi 6,4 g
    Sale 2,8 g
Select the fields to be shown. Others will be hidden. Drag and drop to rearrange the order.
  • Image
  • SKU
  • Rating
  • Price
  • Stock
  • Availability
  • Add to cart
  • Description
  • Content
  • Weight
  • Dimensions
  • Additional information
Click outside to hide the comparison bar
Compare
Shopping cart close