30+ available products
-
Occhi di Bue Marmellata e Nutella
10,00 €OCCHI DI BUE
Biscotto di pasta frolla fiabrile e gustosa, con ingredienti semplici, molto graditi dagli adulti e bambini.
Ottimi in qualunque momento e occasione
-
Olio Extra Vergine di Oliva – Azienda Agricola Minniti
7,00 € – 65,00 €DESCRIZIONE: fruttato medio, colore giallo dorato con riflessi verdi, all’olfatto si avvertono sentori di mela, carciofo e mandorla, al palato note medie di amaro e piccante. Gusto armonico ed elaborato.
-
Olio Extra Vergine di Oliva al Bergamotto – Azienda Agricola Minniti
12,00 €olio fruttato medio al bergamotto, colore giallo dorato con riflessi verdi. Gusto armonico ed elaborato.
-
Olio Extra Vergine di Oliva al Peperoncino – Azienda Agricola Minniti
12,00 €olio fruttato medio, colore giallo dorato con riflessi verdi, all’olfatto si avvertono sentori di mela, carciofo e mandorla, al palato note medie di amaro e piccante. Gusto armonico ed elaborato.
-
OLIO extra vergine di oliva EVO
6,00 € – 15,60 €Olio extra vergine di oliva prodotto in Calabria da olive raccolte a Gerace con molitura a freddo e acidità da 0,25 a 0,50
-
Olive verdi schiacciate
10,00 €Prodotto da Azienda Biologica Certificata senza prodotti chimici da maiali allevati in azienda senza utilizzo di mangimi.
-
Paccheri-Pasta artigianale Calabrese
3,00 €Pasta artigianale del Pastificio Santa Chiara, ottenuta dall’impiego di grani esclusivamente italiani. Trafilata al bronzo ed essiccata lentamente. L’accurata scelta delle materie prime e la lavorazione artigianale la rendono unica.
I Paccheri del Pastificio Santa Chiara, per il formato, la porosità e la tenuta alla cottura si prestano bene a qualsiasi condimento.
Ingredienti:
Semola di grano duro, acqua.(descrizione dettagliata, vedi sotto)
-
Pancetta
10,00 €Prodotto da Azienda Biologica Certificata senza prodotti chimici da maiali allevati in azienda senza utilizzo di mangimi.
-
Pancetta arrotolata in trancio
28,50 €Salumi artigianali senza conservanti
(provenienti da carni suine allevati in fattoria allo stato semi brado con prodotti esclusivamente coltivati in azienda e controllate dal SSN (contenuto: Carni suine, sale , vino, peperoncino piccante, spezie)
Prezzi al kg sottovuoto in tranci di varia pesatura
-
Pancetta Arrotolata di Suino Nero
27,60 €La pancetta è di forma cilindrica in quanto arrotolata, dalla morbida consistenza che si scioglie in bocca! Questo grazie alla parte gelatinosa del grasso che conferisce un sapore delicato. La sua forma cilindrica (in quanto arrotolata) si contrappone a quella squadrata della “tesa”, che mantiene la sua forma originaria.La carne del taglio interessato si lascia riposare per 24/48 ore, e successivamente si passa ad una fase di salatura, per farlo nuovamente riposare per i sei giorni successivi.
Quindi viene aggiunto il peperoncino dolce o piccante, e il pepe nero, e si lascia riposare per almeno altri 60 giorni.
INFORMAZIONI NUTRIZIONALI
Valori nutrizionali medi
per 100 g
Valore energetico
1242kj / 296,8 Kcal
Grassi – di cui saturi
23,2 g – 6,4 g
Carboidrati – di cui zuccheri
0,4 g – 0 g
Proteine
21,6 g
Sale
2,8 g
Ingredienti:
Pancetta di Maiale, peperoncino piccante in polvere e dolce, sale, pepe nero, finocchio, aromi naturali
-
Pancetta Arrotolata di Suino Nero D’Aspromonte a tranci – IL PICCOLO SALUMIFICIO
29,90 €da 400gr 500gr in cartone da 5 kg
DENOMINAZIONE: PANCETTA TESA /ARROTOLATA INGREDIENTI: CARNE SUINO, SALE, PEPE NERO, PEPERONCINO MACINATO TEMPERATURA DI TRASPORTO: + 4° C
TEMPERATURA DI CONSERVAZIONE: + 4° C
DURATA DEL PRODOTTO: 6 MESI IN BUSTE S/V
Provenienza della materia Prima: NAZIONALE
DESCRIZIONE DEL PRODOTTO: Prodotto di pancetta suina selezionata per la produzione di stagionato senza aggiunta di additivi e conservanti TECNOLOGIA DI PRODUZIONE Il prodotto viene preparato selezionando i panettoni di suino nero. Dapprima la ripulitura dei pezzi e salagione a secco. Per la preparazione dell’arrotolata avviene appunto la ripiegatura accurata del prodotto. In entrambe le tipologie si
termina cospargendo pepe nero e peperoncino macinato, dopo legatura e steccatura Il processo viene ultimato con stagionatura in apposite celle e successivo sottovuoto ed etichettatura
TABELLA NUTRIZIONALE: (100 g di prodotto)
Valore Energetico kcal 297 / kJ 1242 Proteine 21,6 g Carboidrati 0,4 g di cui zuccheri 0 g Grassi 23,2 g di cui saturi 6,4 g Sale 2,8 g -
Pancetta Arrotolata di Suino Nero D’Aspromonte intera – IL PICCOLO SALUMIFICIO
26,00 €da 3- 3,5 kg in cartone da 2 pz
DENOMINAZIONE: PANCETTA TESA /ARROTOLATA INGREDIENTI: CARNE SUINO, SALE, PEPE NERO, PEPERONCINO MACINATO TEMPERATURA DI TRASPORTO: + 4° C
TEMPERATURA DI CONSERVAZIONE: + 4° C
DURATA DEL PRODOTTO: 6 MESI IN BUSTE S/V
Provenienza della materia Prima: NAZIONALE
DESCRIZIONE DEL PRODOTTO: Prodotto di pancetta suina selezionata per la produzione di stagionato senza aggiunta di additivi e conservanti TECNOLOGIA DI PRODUZIONE Il prodotto viene preparato selezionando i panettoni di suino nero. Dapprima la ripulitura dei pezzi e salagione a secco. Per la preparazione dell’arrotolata avviene appunto la ripiegatura accurata del prodotto. In entrambe le tipologie si
termina cospargendo pepe nero e peperoncino macinato, dopo legatura e steccatura Il processo viene ultimato con stagionatura in apposite celle e successivo sottovuoto ed etichettatura
TABELLA NUTRIZIONALE: (100 g di prodotto)
Valore Energetico kcal 297 / kJ 1242 Proteine 21,6 g Carboidrati 0,4 g di cui zuccheri 0 g Grassi 23,2 g di cui saturi 6,4 g Sale 2,8 g