Mpare Nico

30+ available products

  • New!

    Liquore Limoncello

    12,50 
  • LUCI – IGT PELLARO

    15,00 

    DENOMINAZIONE: IGT Pellaro

    TERROIR: i vigneti sono situati ad un’altitudine di circa 250 m s.l.m., e da una struttura di terreno argillosa. Qui, sull’estremo lembo meridionale della provincia di Reggio Calabria, dove il capo di Spartivento e la costa dei Gelsomini tuffano lo stivale nelle acque del mar lonio, il territorio sale in fretta verso le falde dell’Aspromonte FORMA DI ALLEV AMENTO: Alberello e Guyot UVE: 80 % Nerello Calabrese, Cappuccio e

    20% Cabernet Sauvignon

    VINIFICAZIONE E MATURAZIONE: la vendemmia manuale si effettua tra l’ultima decade di agosto e la prima decade di settembre. Fermentazione alcolica in vinificatori d’acciaio a temperatura controllata e macerazione sulle bucce con rimontaggi e follature per circa 15 giorni. La fermentazione malolattica avviene in barriques di rovere francese di secondo passaggio dove il vino permane per circa 6/8 mesi. Affinamento in bottiglia per altri 6/8 mesi

    GRADO ALCOLICO: 13,5 %Vol.

  • Marmellata di clementine

    4,15 6,00 
  • Marmellata al peperoncino

    3,70 5,90 
  • Marmellata di arance

    4,16 6,00 
  • Marmellata di bergamotto

    3,00 
  • Marmellata di cipolla

    3,50 5,00 
  • New!

    Melanzane a filetti

    13,40 
    Brands:
  • Segnaposto

    Melanzane piccanti sott’olio a fette

    4,00 6,10 
  • MISTERO – IGT PALIZZI

    15,00 

    DENOMINAZIONE: IGT Palizzi

    TERROIR: i vigneti sono situati ad un’altitudine di circa 250 m s.l.m., e da una struttura di terreno argillosa. Qui, sull’estremo lembo meridionale della provincia di Reggio

    Calabria, dove il capo di Spartivento e la costa dei

    Gelsomini tuffano lo stivale nelle acque del mar lonio, il territorio sale in fretta verso le falde dell’Aspromonte

    FORMA DI ALLEVAMENTO: Alberello e Guyot

    UVE: Nerello mascalese 30%, Alicante 30% e Nero d’Avola 40%

    VINIFICAZIONE E MATURAZIONE: la vendemmia manuale si effettua tra l’ultima decade di agosto e la prima decade di settembre. Fermentazione alcolica in vinificatori d’acciaio a temperatura controllata e macerazione sulle bucce con rimontaggi e follature per circa 15 giorni. La fermentazione malolattica avviene in barriques di rovere francese di secondo passaggio dove il vino permane per circa 6/8 mesi. Affinamento in bottiglia per altri 6/8 mesi

    CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE: Ha un colore rosso rubino con riflessi violacei intenso e profondo, un profumo complesso con sentori di frutti rossi

    Spiccatamente tannico quando è giovane, ricco di corpo, dal sapore asciutto, pieno, robusto, ma anche vellutato, armonico, avvolgente. In bocca si percepisce la bacca rossa della ciliegia e della mora, la liquirizia e la vaniglia, il tabacco e il caffè

    GRADO ALCOLICO: 14,0 %Vol.

  • New!

    Mortadella di Suino Nero D’Aspromonte – IL PICCOLO SALUMIFICIO (Copia)

    27,00 270,00 

    da 1,2 Kg , 5 Kg , 12 Kg

    INGREDIENTI:  CARNE SUINO, SALE, ZUCCHERI: DESTROSIO,SACCAROSIO, AROMI E SPEZIE,

    ANTIOSSIDANTE: E301, CONSERVANTE: E252 – E250

    TEMPERATURA DI

    TRASPORTO: + 4° C

    TEMPERATURA DI

    CONSERVAZIONE: + 4° C

    DURATA DEL PRODOTTO:

    6 MESI IN BUSTE S/V

    Provenienza della materia Prima: NAZIONALE

     

    DESCRIZIONE DEL PRODOTTO:
    Prodotto di carne suina e lardelli selezionati per la produzione di insaccato cotto

    l prodotto viene preparato selezionando e triturando carne e lardelli, segue l’aggiunta di additivi, spezie, pistacchi ecc prima del processo di impastatura e insaccatura in budelli idonei. Il processo viene ultimato con la cottura in forno, docciatura, raffreddamento (abbattimento) e asciugatura.

  • New!

    Nduja

    13,00 

    La ‘nduja, prodotto tipico calabrese, è un salame morbido, spalmabile, piccante. Di colore rosso vivo dovuto alla ricca presenza del peperoncino, questo ne determina anche una lunga conservazione. Utilizzata in tantissime ricette, è una vera delizia assolutamente da provare! La carne viene disossata a mano e successivamente messa a macinare finemente; al prodotto macinato sia grasso che magro vengono aggiunti gli aromi e le spezie in mescola. Finito questo processo, il prodotto viene insaccato e legato, quindi messo a stagionare per 20 giorni almeno.

    INFORMAZIONI NUTRIZIONALI

    Valori nutrizionali medi

    per 100 g

    Valore energetico

    1242kj / 296,8 Kcal

    Grassi – di cui saturi

    23,2 g – 6,4 g

    Carboidrati – di cui zuccheri

    0,4 g – 0 g

    Proteine

    21,6 g

    Sale

    2,8 g

  • Nduja al Kg (in tranci sottovuoto)

    20,00 

    Salumi  artigianali   senza  conservanti

    (provenienti da  carni suine allevati in fattoria allo stato semi  brado  con prodotti esclusivamente  coltivati in azienda e controllate dal SSN (contenuto: Carni suine, sale , vino, peperoncino piccante, spezie)

    Prezzi al kg  sottovuoto  in  tranci di varia  pesatura

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  • Segnaposto

    Nduja in barattolo

    4,00 6,80 

    Salumi  artigianali   senza  conservanti

    (provenienti da  carni suine allevati in fattoria allo stato semi  brado  con prodotti esclusivamente  coltivati in azienda e controllate dal SSN (contenuto: Carni suine, sale , vino, peperoncino piccante, spezie)

    Prezzi al kg  sottovuoto  in  tranci di varia  pesatura

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    nduja in vasetto

    5,30 
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