Mpare Nico

30+ available products

  • Pomodori secchi farciti gr 270

    6,60 
  • New!

    Romino Aperitivo 20cl. x 24

    19,00 
    Brands:

    Aperitivo arancia e bergamotto

  • Salsiccia

    23,50 

    Salumi  artigianali   senza  conservanti

    (provenienti da  carni suine allevati in fattoria allo stato semi  brado  con prodotti esclusivamente  coltivati in azienda e controllate dal SSN (contenuto: Carni suine, sale , vino, peperoncino piccante, spezie)

    Prezzi al kg  sottovuoto  in  tranci di varia  pesatura

  • New!

    Salsiccia di Suino Nero D’Aspromonte – IL PICCOLO SALUMIFICIO

    30,00 

    Da 250 gr – 300 gr circa in cartone da 5 kg

    Prezzo 30€/ Kg

    DENOMINAZIONE: SALSICCIA DOLCE/PICCANTE
    INGREDIENTI:  CARNE SUINO, GRASSO, SALSA DI PEPERONE DOLCE, SALE, AROMI NATURALI,

    PEPE NERO, PEPERONCINO DOLCE O PICCANTE ( 2%), FINOCCHIETTO

     

     

    TEMPERATURA DI

    TRASPORTO: + 4° C

    TEMPERATURA DI 

    CONSERVAZIONE: + 4° C

    DURATA DEL PRODOTTO:

    6 MESI IN BUSTE S/V

     

    Provenienza della materia Prima: NAZIONALE

     

    DESCRIZIONE DEL PRODOTTO:
    Prodotto di carne suina e lardelli selezionati per la produzione di insaccato stagionato senza aggiunta di additivi e conservanti

     

    TECNOLOGIA DI PRODUZIONE
    Il prodotto viene preparato selezionando e triturando carne e lardelli, segue l’aggiunta di sale, aromi e restanti 

    ingredienti. Prima avviene il processo di impastatura e insaccatura in budelli idonei. Il processo viene ultimato con stagionatura in apposite celle e successivo sottovuoto ed etichettatura

  • New!

    Salsiccia Dolce di suino Nero

    29,20 

    La salsiccia è realizzata con le parti del maiale sia grasse che magre, con una grana un po’ più grossa (e quindi compatta), in quanto tagliata rigorosamente a punta di coltello, con una percentuale di grasso abbastanza consistente. Questa composizione determina un sapore intenso e deciso, che la contraddistingue dagli altri prodotti.

    La carne viene disossata a mano e successivamente messa a macinare; il prodotto macinato viene mescolato con l’aggiunta di aromi naturali e spezie. Dopo l’insaccatura la salsiccia viene fatta stagionare per circa 25/30 giorni.

    INFORMAZIONI NUTRIZIONALI

    Valori nutrizionali medi

    per 100 g

    Valore energetico

    1912 KJ / 456,9 kcal

    Grassi – di cui saturi

    42 g – 16 g

    Carboidrati – di cui zuccheri

    0,9 g – 0,1 g

    Proteine

    18,8 g

    Sale

    1,8 g

    Ingredienti:

    Carne di Maiale, grasso, aromi naturali, peperoncino dolce o piccante in polvere, CON o SENZA finocchietto

  • New!

    Salsiccia Piccante di Suino Nero

    29,20 

    La salsiccia è realizzata con le parti del maiale sia grasse che magre, con una grana un po più grossa (e quindi compatta), in quanto tagliata rigorosamente a punta di coltello, con una percentuale di grasso abbastanza consistente. Questa composizione determina un sapore intenso e deciso, che la contraddistingue dagli altri prodotti.

    La carne viene disossata a mano e successivamente messa a macinare; il prodotto macinato viene mescolato con l’aggiunta di aromi naturali e spezie. Dopo l’insaccatura la salsiccia viene fatta stagionare per circa 25/30 giorni.

    INFORMAZIONI NUTRIZIONALI

    Valori nutrizionali medi

    per 100 g

    Valore energetico

    1912 KJ / 456,9 kcal

    Grassi – di cui saturi

    42g – 16 g

    Carboidrati – di cui zuccheri

    0,9 g – 0,1 g

    Proteine

    18,8 g

    Sale

    1,8 g

    Ingredienti:

    Carne di Maiale, grasso, aromi naturali, peperoncino dolce o piccante in polvere, CON o SENZA finocchietto

  • New!

    Siesta Lemon 20cl. x 24

    21,00 
    Brands:

    Al puro succo di Limone.
    SENZA CONSERVANTI

    Conf. da 24 bottiglie

    La Siesta Lemon è una bevanda analcolica al gusto limone, effervescente e con un effetto rinfrescante. Siesta Lemon è un ottimo soft drink caratterizzato da un intenso e leggermente aspro gusto di succo di limone. La bevanda giusta la sete si fa più forte e reclama una immediata risposta, questo gusto è la soluzione ideale bibita pensata anche per coloro che sono attenti all’assunzione di calorie ma che amano il rapido effetto rinfrescante e dissetante.

    INGREDIENTI

    Acqua – Zucchero – Aromi – Acidificante : Acido Citrico – Anidride Carbonica – Antiossidante : acido L-ascorbico

  • New!

    SKINO 100e6 GIN (50 cl)

    45,00 

    “SKINO 100e6 GIN” è un London Dry Gin artigianale ispirato al cuore pulsante della Calabria, frutto della fusione tra tradizione e innovazione. La sua anima vibrante nasce dall’armoniosa combinazione di venti botaniche selezionate, tra cui ginepro calabrese, bergamotto e lentisco, con sorprendenti accenti di cacao e una delicata nota affumicata. Un gin che racconta, sorso dopo sorso, la passione autentica e l’eleganza di una terra unica.Caratteristiche “SKINO 100e6 GIN”

    Caratteristiche “SKINO 100e6 GIN”

    ✔ Eccellenza Artigianale: Distillato con passione e cura, questo London Dry Gin racchiude tutta l’autenticità della tradizione calabrese.

    Botaniche Distintive: Una selezione accurata di 20 botaniche nazionali tra cui ginepro calabrese, bergamotto, lentisco e rosmarino, impreziosite da originali note di cacao e affumicatura.
    Equilibrio Sensoriale: Offre un profilo aromatico unico con freschezza balsamica, vivacità agrumata e un delicato finale speziato e resinoso.
    Legame con il Territorio: Rappresenta con eleganza la bellezza paesaggistica e culturale della Calabria, racchiudendone profumi e sapori autentici.
    Grande Versatilità: Perfetto degustato in purezza o in cocktail sofisticati, grazie alla sua complessità e carattere distintivo.
  • Segnaposto

    Soppressata

    23,50 

    Salumi  artigianali   senza  conservanti

    (provenienti da  carni suine allevati in fattoria allo stato semi  brado  con prodotti esclusivamente  coltivati in azienda e controllate dal SSN (contenuto: Carni suine, sale , vino, peperoncino piccante, spezie)

    Prezzi al kg  sottovuoto  in  tranci di varia  pesatura

  • New!

    Soppressata di Suino Nero D’Aspromonte – IL PICCOLO SALUMIFICIO

    32,00 

    Da 250 gr – 300 gr circa in cartone da 5 kg

    Prezzo 30€/ Kg

    DENOMINAZIONE: SOPPRESSATA DOLCE/PICCANTE
    INGREDIENTI:  CARNE SUINO, GRASSO, SALSA DI PEPERONE DOLCE, SALE, AROMI NATURALI,

    PEPE NERO, PEPERONCINO DOLCE O PICCANTE ( 2%), FINOCCHIETTO

     

     

    TEMPERATURA DI

    TRASPORTO: + 4° C

    TEMPERATURA DI 

    CONSERVAZIONE: + 4° C

    DURATA DEL PRODOTTO:

    6 MESI IN BUSTE S/V

     

    Provenienza della materia Prima: NAZIONALE

     

    DESCRIZIONE DEL PRODOTTO:
    Prodotto di carne suina e lardelli selezionati per la produzione di insaccato stagionato senza aggiunta di additivi e conservanti

     

    TECNOLOGIA DI PRODUZIONE
    Il prodotto viene preparato selezionando e triturando carne e lardelli, segue l’aggiunta di sale, aromi e restanti 

    ingredienti. Prima avviene il processo di impastatura e insaccatura in budelli idonei. Il processo viene ultimato con stagionatura in apposite celle e successivo sottovuoto ed etichettatura

  • New!

    Soppressata Dolce di Suino Nero

    31,30 

    Realizzata con le parti magre del Maiale (coscia, spalla, filetto o rifilatura del prosciutto), con una grana più piccola (e quindi leggermente meno compatta) rispetto al salame, la carne viene finemente tritata e con piccole percentuali di grasso. Questo determina un sapore unico ed inconfondibile, legato alla tradizione calabrese.

    La carne viene disossata a mano e successivamente messa a macinare insieme al grasso; al prodotto macinato vengono aggiunti gli aromi e le spezie in mescola. Finito questo processo, il prodotto viene insaccato, quindi viene lasciato stagionare per 40/50 giorni.

    INFORMAZIONI NUTRIZIONALI

    Valori nutrizionali medi

    per 100 g

    Valore energetico

    1912 KJ / 456,9 kcal

    Grassi – di cui saturi

    42 g – 16 g

    Carboidrati – di cui zuccheri

    0,9 g – 0,1 g

    Proteine

    18,8 g

    Sale

    1,8 g

    Ingredienti:

    Carne di Maiale Nero d’Aspromonte, grasso, peperoncino dolce o piccante in polvere, aromi naturali, sale, finocchietto

  • New!

    Soppressata Piccante di Suino Nero

    31,30 

    Realizzata con le parti magre del Maiale (coscia, spalla, filetto o rifilatura del prosciutto), con una grana più piccola (e quindi leggermente meno compatta) rispetto al salame, la carne viene finemente tritata e con piccole percentuali di grasso. Questo determina un sapore unico ed inconfondibile, legato alla tradizione calabrese.

    La carne viene disossata a mano e successivamente messa a macinare insieme al grasso; al prodotto macinato vengono aggiunti gli aromi e le spezie in mescola. Finito questo processo, il prodotto viene insaccato, quindi viene lasciato stagionare per 40/50 giorni.

    INFORMAZIONI NUTRIZIONALI

    Valori nutrizionali medi

    per 100 g

    Valore energetico

    1912 KJ / 456,9 kcal

    Grassi – di cui saturi

    42 g – 16 g

    Carboidrati – di cui zuccheri

    0,9 g – 0,1 g

    Proteine

    18,8 g

    Sale

    1,8 g

    Ingredienti:

    Carne di Maiale Nero d’Aspromonte, grasso, peperoncino dolce o piccante in polvere, aromi naturali, sale, finocchietto

  • Segnaposto

    SOPRESSATA D/P

    26,00 
  • Sott’oli di melanzane (Calabrese)

    4,00 6,17 

    Melanzane sott’olio

    Italiano

    Le nostre melanzane sott’olio sono preparate secondo la ricetta tradizionale calabrese, utilizzando melanzane fresche tagliate a filetti, sbollentate in aceto e acqua, poi condite con aglio, peperoncino, prezzemolo e conservate in olio extravergine di oliva. Il risultato è un antipasto genuino e saporito, dal gusto intenso e dalla consistenza carnosa, ideale per accompagnare salumi, formaggi o semplicemente su una fetta di pane casereccio.

    Senza conservanti. Lavorazione artigianale.

  • Spaghettata calabrese (solo da reidratare) Gr 100

    4,50 

    Spaghettata calabrese 

    Un mix speziato e aromatico di aglio, peperoncino, prezzemolo e altre erbe essiccate per preparare in pochi minuti una spaghettata tipica calabrese. Basta soffriggerlo in olio extravergine di oliva e aggiungerlo alla pasta per ottenere un primo piatto semplice ma ricco di gusto.

    Senza glutine. Senza conservanti.

  • Succo di bergamotto ml 200

    2,70 

    (50% succo, 40% acqua 10% zucchero di canna)

Select the fields to be shown. Others will be hidden. Drag and drop to rearrange the order.
  • Image
  • SKU
  • Rating
  • Price
  • Stock
  • Availability
  • Add to cart
  • Description
  • Content
  • Weight
  • Dimensions
  • Additional information
Click outside to hide the comparison bar
Compare
Shopping cart close