Salsiccia Dolce di suino Nero 1 Kg
La salsiccia è realizzata con le parti del maiale sia grasse che magre, con una grana un po’ più grossa (e quindi compatta), in quanto tagliata rigorosamente a punta di coltello, con una percentuale di grasso abbastanza consistente. Questa composizione determina un sapore intenso e deciso, che la contraddistingue dagli altri prodotti.
La carne viene disossata a mano e successivamente messa a macinare; il prodotto macinato viene mescolato con l’aggiunta di aromi naturali e spezie. Dopo l’insaccatura la salsiccia viene fatta stagionare per circa 25/30 giorni.
INFORMAZIONI NUTRIZIONALI
Valori nutrizionali medi per 100 g
Valore energetico 1912 KJ / 456,9 kcal
Grassi – di cui saturi 42 g – 16 g
Carboidrati – di cui zuccheri0,9 g – 0,1 g
Proteine 18,8 g
Sale 1,8 g
Ingredienti: Carne di Maiale, grasso, aromi naturali, peperoncino dolce o piccante in polvere, CON o SENZA finocchietto
ISOTTA SALUMI
29,20 € Tasse incluse