Guanciale di Suino Nero 1 KG

Il guanciale si ricava dalla guancia del suino e questo lo contraddistingue dalla pancetta (che si ottiene dal ventre). La consistenza della sua carne, l’intensità che lo caratterizza dal punto di vista organolettico, l’alta qualità della golosissima parte grassa sono inconfondibili doti che gli permettono di essere da sempre l’ingrediente più prelibato e di prima scelta nella creazione di tanti piatti culinari. La carne del taglio interessato si lascia riposare per 24/48 ore, e successivamente si passa ad una fase di salatura, per farlo nuovamente riposare per i sei giorni successivi. Quindi viene aggiunto il peperoncino dolce o piccante, e il pepe nero, e si lascia riposare per almeno altri 60 giorni.

INFORMAZIONI NUTRIZIONALI

Valori nutrizionali medi per 100 g

Valore energetico 1083kj / 258,84Kcal

Grassi – di cui saturi 18,2 g – 6,1 g

Carboidrati – di cui zuccheri 0,3 g-0 g

Proteine 23,5 g

Sale 1,4 g

Ingredienti: Guanciale di Maiale, peperoncino piccante in polvere, sale, pepe nero, aromi naturali, finocchietto

ISOTTA SALUMI

20,50  Tasse incluse