Capocollo di Suino Nero 1KG

E’ un taglio di carne tra la testa e il lombo, ricavato appunto dal collo del suino. La presenza di molto adipe la rende molto tenera e soprattutto saporita. Di forma cilindrica, al taglio le fette hanno colore rosso-rosato con marezzatura bianca dovuta al grasso. Il profumo è aromatico ed intenso, dal sapore delicato e deciso, gradevolmente speziato.

La carne del taglio interessato si lascia riposare per 24/48 ore, e successivamente si passa ad una fase di salatura, per farlo nuovamente riposare per i sei giorni successivi. Quindi viene aggiunto il peperoncino dolce o piccante, e il pepe nero, e si lascia riposare per almeno altri 80 giorni.

INFORMAZIONI NUTRIZIONALI

Valori nutrizionali medi per 100 g

Valore energetico: 1083kj / 258,84Kcal

Grassi – di cui saturi: 18,2 g – 6,1 g

Carboidrati – di cui zuccheri: 0,3 g- 0g

Proteine: 23,5 g

Sale: 1,4 g

Ingredienti: Capocollo di Maiale, peperoncino piccante in polvere e dolce, sale, pepe nero, finocchio e aromi vari

ISOTTA SALUMI

32,40  Tasse incluse