Pancetta Arrotolata di Suino Nero D’Aspromonte intera 3 /3,5Kg
da 3- 3,5 kg in cartone da 2 pz
DENOMINAZIONE: PANCETTA TESA /ARROTOLATA
INGREDIENTI: CARNE SUINO, SALE, PEPE NERO, PEPERONCINO MACINATO
TEMPERATURA DI TRASPORTO: + 4° C | TEMPERATURA DI CONSERVAZIONE: + 4° C | DURATA DEL PRODOTTO: 6 MESI IN BUSTE S/V
Provenienza della materia Prima: NAZIONALE
DESCRIZIONE DEL PRODOTTO: Prodotto di pancetta suina selezionata per la produzione di stagionato senza aggiunta di additivi e conservanti
TECNOLOGIA DI PRODUZIONE: Il prodotto viene preparato selezionando i panettoni di suino nero. Dapprima la ripulitura dei pezzi e salagione a secco.
Per la preparazione dell’arrotolata avviene appunto la ripiegatura accurata del prodotto. In entrambe le tipologie si
termina cospargendo pepe nero e peperoncino macinato, dopo legatura e steccatura Il processo viene ultimato con stagionatura in apposite celle e successivo sottovuoto ed etichettatura
TABELLA NUTRIZIONALE: (100 g di prodotto)
Valore Energeticokcal 297 / kJ 1242 | Proteine21,6 g | Carboidrati0,4 g di cui zuccheri0 0g |Grassi 23,2 g di cui saturi 6,4 g |
Sale2,8 g
IL PICCOLO SALUMIFICIO
26,00 € Tasse incluse