Capicollo di Suino Nero D’Aspromonte INTERO 1kg

In confezione da 1kg INTERO

INGREDIENTI:  CARNE SUINO, SALE, PEPE NERO, PEPERONCINO IN POLVERE
Prodotto di Filetto e Capocollo suina selezionata per la produzione di stagionato senza aggiunta di additivi e conservanti.

Il prodotto viene preparato selezionando i filetti e capocolli di suino nero. Dapprima la ripulitura dei pezzi e salagione a secco. In entrambe le tipologie si termina cospargendo pepe nero e peperoncino in polvere, dopo legatura e steccatura. Provenienza della materia Prima: NAZIONALE

Il processo viene ultimato con stagionatura in apposite celle e successivo sottovuoto ed etichettatura.

TEMPERATURA DI TRASPORTO + 4° C | TEMPERATURA DI  CONSERVAZIONE: + 4° C | DURATA DEL PRODOTTO: 6 MESI IN BUSTE S/V

IL PICCOLO SALUMIFICIO di Bruno Piccolo

 

33,00  Tasse incluse