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PASTA
SALUMI
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Capicollo in trancio
28,50 €Brands: Fattoria De LillasSalumi artigianali senza conservanti
(provenienti da carni suine allevati in fattoria allo stato semi brado con prodotti esclusivamente coltivati in azienda e controllate dal SSN (contenuto: Carni suine, sale , vino, peperoncino piccante, spezie)
Prezzi al kg sottovuoto in tranci di varia pesatura
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Pancetta
10,00 €Prodotto da Azienda Biologica Certificata senza prodotti chimici da maiali allevati in azienda senza utilizzo di mangimi.
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‘Nduja al Kg (in tranci sottovuoto)
20,00 €Brands: Fattoria De LillasProdotto da Azienda Biologica Certificata senza pesticidi o prodotti chimici. Da maiali allevati in azienda senza utilizzo di mangimi.
PINSE ARTGIANALI
BIBITE
OLI
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Olio Extra Vergine di Oliva al Peperoncino – Azienda Agricola Minniti
12,00 €Brands: Minniti Azienda Agricolaolio fruttato medio, colore giallo dorato con riflessi verdi, all’olfatto si avvertono sentori di mela, carciofo e mandorla, al palato note medie di amaro e piccante. Gusto armonico ed elaborato.
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Olio Extra Vergine di Oliva al Bergamotto – Azienda Agricola Minniti
12,00 €Brands: Minniti Azienda Agricolaolio fruttato medio al bergamotto, colore giallo dorato con riflessi verdi. Gusto armonico ed elaborato.
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Olio Extra Vergine di Oliva – Azienda Agricola Minniti
7,00 € – 65,00 €Brands: Minniti Azienda AgricolaDESCRIZIONE: fruttato medio, colore giallo dorato con riflessi verdi, all’olfatto si avvertono sentori di mela, carciofo e mandorla, al palato note medie di amaro e piccante. Gusto armonico ed elaborato.
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OLIO extra vergine di oliva EVO
6,00 € – 15,60 €Brands: Fattoria De LillasOlio extra vergine di oliva prodotto in Calabria da olive raccolte a Gerace con molitura a freddo e acidità da 0,25 a 0,50
VINI
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Vino TESTAGNA- Cantine Stoli
30,00 €Brands: Cantine StoliUn rosso d’eccellenza della Cantina Stoli, Testagna è un IGT Locride realizzato con un blend di Cabernet Sauvignon, Nerello Calabrese e Greco Nero. Rosso rubino di media intensità
Profumi di cuoio, lucido da scarpe, vaniglia, melograno, frutta rossa. Sapori di gusto fresco, succulento e rusticamente tannico, con note che richiamano l’olfatto. Perfetto per accompagnare piatti di carne e formaggi stagionati.13%vol.
Caratteristiche
Classificazione IGT Locride: Testagna è un vino che rappresenta al meglio il territorio della Locride.
✔ Uvaggi: Prodotto con un blend di Cabernet Sauvignon, Nerello Calabrese e Greco Nero. Testagna è un vino ricco e complesso.
✔ Nome Significativo: Il nome “Testagna” rende omaggio alla parte alta della vigna, simbolo di dedizione e lavoro.
✔ Profilo Sensoriale: Rosso rubino di media intensità Profumi di cuoio, lucido da scarpe, vaniglia, melograno, frutta rossa: sopratutto ciliegie e lamponi maturi. Sapori di gusto fresco,succulento e rusticamente tannico, con note che richiamano l’olfatto.
✔ Abbinamenti Versatili: Si abbina perfettamente a piatti di carne, formaggi stagionati e piatti robusti della cucina calabrese. Temperatura ottimale di servizio dai 16° ai 18°
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Vino PODAGNA – Cantine Stoli
25,00 €Brands: Cantine StoliUn vino bianco aromatico della Cantina Stoli, Podagna è un IGT Calabria prodotto con uve di Greco Bianco e Malvasia. Fresco e armonioso, con note di frutta bianca e fiori, è ideale per piatti di pesce e antipasti leggeri. Un vero omaggio alla tradizione vinicola calabrese.
12% vol.
Caratteristiche
✔ Classificazione IGT Calabria: Podagna rappresenta l’eccellenza vinicola della Calabria.
✔ Uvaggi: Prodotto con un blend di Greco Bianco e Malvasia, Podagna è un vino bianco aromatico e fresco.
✔ Nome Significativo: Il nome “Podagna” rende omaggio alla parte bassa della vigna, simbolo di dedizione e lavoro.
✔ Profilo Sensoriale: color giallo limone tenue. Profumi di fieno ed agrumi: sopratutto pompelmo giallo. Al palato fresco,asciutto,snello agrumato con un finale piacevolmente e leggermente amaro.
✔ Abbinamenti Versatili: Si abbina perfettamente a piatti di pesce, antipasti leggeri e insalate estive. Temperatura ottimale di servizio 12°
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SUPERBO – IGT PELLARO
15,00 €Brands: Vini BattagliaDENOMINAZIONE: IGT Pellaro
TERROIR: i vigneti sorgono dal livello del mare fino ad un’altitudine di 200-300 m s.l.m. Miocene argilloso-
arenaceo affiancato dal Pliocene sabbioso
FORMA DI ALLEVAMENTO: Guyot con 5.000/6.000 piante /ettaro.
UVE: Nerello mascalese e Nerello calabrese al 50%
VINIFICAZIONE E MATURAZIONE: la vendemmia manuale si effettua la prima decade di settembre.
Fermentazione alcolica in vinificatori d’acciaio a temperatura controllata e macerazione sulle bucce con rimontaggi e follature per circa 15 giorni. La fermentazione malolattica avviene in barriques di rovere francese di secondo passaggio dove il vino permane per circa 6/8 mesi. Affinamento in bottiglia per altri 6/8 mesi
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE: Ha un colore rosso rubino con riflessi violacei intenso e profondo, un profumo complesso con sentori di frutti rossi. Al gusto esprime decisa mineralità, morbido con tannini sottili, richiama con decisione note di salvia e rosmarino accompagnati da una leggera nota speziata
GRADO ALCOLICO: 14,5 %Vol -
PELLARO – IGT PELLARO
8,00 €Brands: Vini BattagliaDENOMINAZIONE: IGT Pellaro
TERROIR: i vigneti sorgono dal livello del mare fino ad un’altitudine di 200-300 m s.l.m. Miocene argilloso-
arenaceo affiancato dal Pliocene sabbioso
FORMA DI ALLEVAMENTO: Guyot con 5.000/6.000 piante /ettaro.
UVE: Alicante 30% e Nero d’Avola 70%
VINIFICAZIONE E MATURAZIONE: la vendemmia manuale si effettua la prima decade di settembre. Fermentazione alcolica in vinificatori d’acciaio a temperatura controllata e macerazione sulle bucce con rimontaggi e follature per circa 15 giorni. Affinamento in acciaio per 3 mesi a seguire, affinamento in bottiglia per altri 3 mesi
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE: Il colore è rosso rubino intenso. All’olfatto si presenta gradevolmente fruttato, con sentori di frutti di sottobosco mentre al gusto si presenta pieno con una buona struttura tannica e di ottimo equilibrio
GRADO ALCOLICO: 13,5% Vol
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MISTERO – IGT PALIZZI
15,00 €Brands: Vini BattagliaDENOMINAZIONE: IGT Palizzi
TERROIR: i vigneti sono situati ad un’altitudine di circa 250 m s.l.m., e da una struttura di terreno argillosa. Qui, sull’estremo lembo meridionale della provincia di Reggio
Calabria, dove il capo di Spartivento e la costa dei
Gelsomini tuffano lo stivale nelle acque del mar lonio, il territorio sale in fretta verso le falde dell’Aspromonte
FORMA DI ALLEVAMENTO: Alberello e Guyot
UVE: Nerello mascalese 30%, Alicante 30% e Nero d’Avola 40%
VINIFICAZIONE E MATURAZIONE: la vendemmia manuale si effettua tra l’ultima decade di agosto e la prima decade di settembre. Fermentazione alcolica in vinificatori d’acciaio a temperatura controllata e macerazione sulle bucce con rimontaggi e follature per circa 15 giorni. La fermentazione malolattica avviene in barriques di rovere francese di secondo passaggio dove il vino permane per circa 6/8 mesi. Affinamento in bottiglia per altri 6/8 mesi
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE: Ha un colore rosso rubino con riflessi violacei intenso e profondo, un profumo complesso con sentori di frutti rossi
Spiccatamente tannico quando è giovane, ricco di corpo, dal sapore asciutto, pieno, robusto, ma anche vellutato, armonico, avvolgente. In bocca si percepisce la bacca rossa della ciliegia e della mora, la liquirizia e la vaniglia, il tabacco e il caffè
GRADO ALCOLICO: 14,0 %Vol.
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LUCI – IGT PELLARO
15,00 €Brands: Vini BattagliaDENOMINAZIONE: IGT Pellaro
TERROIR: i vigneti sono situati ad un’altitudine di circa 250 m s.l.m., e da una struttura di terreno argillosa. Qui, sull’estremo lembo meridionale della provincia di Reggio Calabria, dove il capo di Spartivento e la costa dei Gelsomini tuffano lo stivale nelle acque del mar lonio, il territorio sale in fretta verso le falde dell’Aspromonte FORMA DI ALLEV AMENTO: Alberello e Guyot UVE: 80 % Nerello Calabrese, Cappuccio e
20% Cabernet Sauvignon
VINIFICAZIONE E MATURAZIONE: la vendemmia manuale si effettua tra l’ultima decade di agosto e la prima decade di settembre. Fermentazione alcolica in vinificatori d’acciaio a temperatura controllata e macerazione sulle bucce con rimontaggi e follature per circa 15 giorni. La fermentazione malolattica avviene in barriques di rovere francese di secondo passaggio dove il vino permane per circa 6/8 mesi. Affinamento in bottiglia per altri 6/8 mesi
GRADO ALCOLICO: 13,5 %Vol.