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PASTA

Prodotti di Calabria - Pastificio Santa Chiara

SALUMI

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30+ available products

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    Salsiccia Dolce di suino Nero

    24,30 

    La salsiccia è realizzata con le parti del maiale sia grasse che magre, con una grana un po’ più grossa (e quindi compatta), in quanto tagliata rigorosamente a punta di coltello, con una percentuale di grasso abbastanza consistente. Questa composizione determina un sapore intenso e deciso, che la contraddistingue dagli altri prodotti.

    La carne viene disossata a mano e successivamente messa a macinare; il prodotto macinato viene mescolato con l’aggiunta di aromi naturali e spezie. Dopo l’insaccatura la salsiccia viene fatta stagionare per circa 25/30 giorni.

    INFORMAZIONI NUTRIZIONALI

    Valori nutrizionali medi

    per 100 g

    Valore energetico

    1912 KJ / 456,9 kcal

    Grassi – di cui saturi

    42 g – 16 g

    Carboidrati – di cui zuccheri

    0,9 g – 0,1 g

    Proteine

    18,8 g

    Sale

    1,8 g

    Ingredienti:

    Carne di Maiale, grasso, aromi naturali, peperoncino dolce o piccante in polvere, CON o SENZA finocchietto

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    Salsiccia Piccante di Suino Nero

    24,30 

    La salsiccia è realizzata con le parti del maiale sia grasse che magre, con una grana un po più grossa (e quindi compatta), in quanto tagliata rigorosamente a punta di coltello, con una percentuale di grasso abbastanza consistente. Questa composizione determina un sapore intenso e deciso, che la contraddistingue dagli altri prodotti.

    La carne viene disossata a mano e successivamente messa a macinare; il prodotto macinato viene mescolato con l’aggiunta di aromi naturali e spezie. Dopo l’insaccatura la salsiccia viene fatta stagionare per circa 25/30 giorni.

    INFORMAZIONI NUTRIZIONALI

    Valori nutrizionali medi

    per 100 g

    Valore energetico

    1912 KJ / 456,9 kcal

    Grassi – di cui saturi

    42g – 16 g

    Carboidrati – di cui zuccheri

    0,9 g – 0,1 g

    Proteine

    18,8 g

    Sale

    1,8 g

    Ingredienti:

    Carne di Maiale, grasso, aromi naturali, peperoncino dolce o piccante in polvere, CON o SENZA finocchietto

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    Mortadella di Suino Nero D’Aspromonte – IL PICCOLO SALUMIFICIO (Copia)

    27,00 270,00 

    da 1,2 Kg , 5 Kg , 12 Kg

    INGREDIENTI:  CARNE SUINO, SALE, ZUCCHERI: DESTROSIO,SACCAROSIO, AROMI E SPEZIE,

    ANTIOSSIDANTE: E301, CONSERVANTE: E252 – E250

    TEMPERATURA DI

    TRASPORTO: + 4° C

    TEMPERATURA DI

    CONSERVAZIONE: + 4° C

    DURATA DEL PRODOTTO:

    6 MESI IN BUSTE S/V

    Provenienza della materia Prima: NAZIONALE

     

    DESCRIZIONE DEL PRODOTTO:
    Prodotto di carne suina e lardelli selezionati per la produzione di insaccato cotto

    l prodotto viene preparato selezionando e triturando carne e lardelli, segue l’aggiunta di additivi, spezie, pistacchi ecc prima del processo di impastatura e insaccatura in budelli idonei. Il processo viene ultimato con la cottura in forno, docciatura, raffreddamento (abbattimento) e asciugatura.

  • New!

    Asprocotto Prosciutto cotto di Suino Nero D’Aspromonte da 9kg10Kg – IL PICCOLO SALUMIFICIO

    22,50 

    INGREDIENTI:  CARNE DI SUINO NERO, SALE, ZUCCHERI: DESTROSIO,SACCAROSIO, AROMI E SPEZIE, ANTIOSSIDANTE: ASCORBATO DI SODIO, CONSERVANTE: NITRITO DI SODIO, STABILIZZANTI: TRIFOSFATI, POLIFOSFATI.

    Coscia di suino nero selezionato, salato e aromatizzato, cotto e conservato sottovuoto

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PINSE ARTGIANALI

By Mangià RC

BIBITE

By Romanella

10 available products

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    Caffè Siesta 20cl. x 24

    23,00 
    Brands:

    Descrizione
    A CAUSA DI ALCUNE PROBLEMATICHE SULLE MATERIE PRIME, LA BOTTIGLIA POTREBBE ESSERE DIVERSA RISPETTO ALLA FOTO.
    INGREDIENTI

    Acqua – Zucchero – Caffè +-14 gr/lt – Aromi – Acidificante : Acido Citrico – Anidride Carbonica – Colorante : Caramello E 150d .

  • New!

    Gassosa Romanella 20cl. x 24

    18,00 
    Brands:
    Bibita analcolica gassata al gusto di Limone.
    SENZA CONSERVANTI
    Conf. da 24 bottiglie

    La gassosa Romanella è una bevanda incolore, analcolica, zuccherata ed effervescente che può essere gustato come un ottimo soft drink da bere in tutte le stagioni. Una bevanda a base di acqua, zucchero e acido citrico (limone) prodotta con un metodo tradizionale me meno dolce e meno effervescente delle bevande distribuite delle multinazionali del settore.

    La Romanella Drinks da sempre produce la gassosa con un metodo industriale che si ispira a quello tradizionale e, da oggi, può essere gustata nelle nuove bottiglie da 18 cl che esaltano il gusto anche grazie alle caratteristiche “bollicine” di anidride carbonica.

    INGREDIENTI

    Acqua – Zucchero – Aromi – Acidificante : Acido Citrico – Anidride Carbonica – Antiossidante : acido L-ascorbic

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OLI

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VINI

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    Vino TESTAGNA- Cantine Stoli

    30,00 

    Un rosso d’eccellenza della Cantina Stoli, Testagna è un IGT Locride realizzato con un blend di Cabernet Sauvignon, Nerello Calabrese e Greco Nero. Rosso rubino di media intensità
    Profumi di cuoio, lucido da scarpe, vaniglia, melograno, frutta rossa. Sapori di gusto fresco, succulento e rusticamente tannico, con note che richiamano l’olfatto. Perfetto per accompagnare piatti di carne e formaggi stagionati.

    13%vol.

    Caratteristiche

    Classificazione IGT Locride: Testagna è un vino che rappresenta al meglio il territorio della Locride.

    ✔ Uvaggi: Prodotto con un blend di Cabernet Sauvignon, Nerello Calabrese e Greco Nero. Testagna è un vino ricco e complesso.

    ✔ Nome Significativo: Il nome “Testagna” rende omaggio alla parte alta della vigna, simbolo di dedizione e lavoro.

    ✔ Profilo Sensoriale: Rosso rubino di media intensità Profumi di cuoio, lucido da scarpe, vaniglia, melograno, frutta rossa: sopratutto ciliegie e lamponi maturi. Sapori di gusto fresco,succulento e rusticamente tannico, con note che richiamano l’olfatto.

    ✔ Abbinamenti Versatili: Si abbina perfettamente a piatti di carne, formaggi stagionati e piatti robusti della cucina calabrese. Temperatura ottimale di servizio dai 16° ai 18°

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    Vino PODAGNA – Cantine Stoli

    25,00 

    Un vino bianco aromatico della Cantina Stoli, Podagna è un IGT Calabria prodotto con uve di Greco Bianco e Malvasia. Fresco e armonioso, con note di frutta bianca e fiori, è ideale per piatti di pesce e antipasti leggeri. Un vero omaggio alla tradizione vinicola calabrese.

    12% vol.

    Caratteristiche

    ✔ Classificazione IGT Calabria: Podagna rappresenta l’eccellenza vinicola della Calabria.

    ✔ Uvaggi: Prodotto con un blend di Greco Bianco e Malvasia, Podagna è un vino bianco aromatico e fresco.

    ✔ Nome Significativo: Il nome “Podagna” rende omaggio alla parte bassa della vigna, simbolo di dedizione e lavoro.

    ✔ Profilo Sensoriale: color giallo limone tenue. Profumi di fieno ed agrumi: sopratutto pompelmo giallo. Al palato fresco,asciutto,snello agrumato con un finale piacevolmente e leggermente amaro.

    ✔ Abbinamenti Versatili: Si abbina perfettamente a piatti di pesce, antipasti leggeri e insalate estive. Temperatura ottimale di servizio 12°

  • SUPERBO – IGT PELLARO

    15,00 

    DENOMINAZIONE: IGT Pellaro

    TERROIR: i vigneti sorgono dal livello del mare fino ad un’altitudine di 200-300 m s.l.m. Miocene argilloso-

    arenaceo affiancato dal Pliocene sabbioso

    FORMA DI ALLEVAMENTO: Guyot con 5.000/6.000 piante /ettaro.

    UVE: Nerello mascalese e Nerello calabrese al 50%

    VINIFICAZIONE E MATURAZIONE: la vendemmia manuale si effettua la prima decade di settembre.

    Fermentazione alcolica in vinificatori d’acciaio a temperatura controllata e macerazione sulle bucce con rimontaggi e follature per circa 15 giorni. La fermentazione malolattica avviene in barriques di rovere francese di secondo passaggio dove il vino permane per circa 6/8 mesi. Affinamento in bottiglia per altri 6/8 mesi

    CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE: Ha un colore rosso rubino con riflessi violacei intenso e profondo, un profumo complesso con sentori di frutti rossi. Al gusto esprime decisa mineralità, morbido con tannini sottili, richiama con decisione note di salvia e rosmarino accompagnati da una leggera nota speziata
    GRADO ALCOLICO: 14,5 %Vol

  • PELLARO – IGT PELLARO

    8,00 

    DENOMINAZIONE: IGT Pellaro

    TERROIR: i vigneti sorgono dal livello del mare fino ad un’altitudine di 200-300 m s.l.m. Miocene argilloso-

    arenaceo affiancato dal Pliocene sabbioso

    FORMA DI ALLEVAMENTO: Guyot con 5.000/6.000 piante /ettaro.

    UVE: Alicante 30% e Nero d’Avola 70%

    VINIFICAZIONE E MATURAZIONE: la vendemmia manuale si effettua la prima decade di settembre. Fermentazione alcolica in vinificatori d’acciaio a temperatura controllata e macerazione sulle bucce con rimontaggi e follature per circa 15 giorni. Affinamento in acciaio per 3 mesi a seguire, affinamento in bottiglia per altri 3 mesi

    CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE: Il colore è rosso rubino intenso. All’olfatto si presenta gradevolmente fruttato, con sentori di frutti di sottobosco mentre al gusto si presenta pieno con una buona struttura tannica e di ottimo equilibrio

    GRADO ALCOLICO: 13,5% Vol

  • MISTERO – IGT PALIZZI

    15,00 

    DENOMINAZIONE: IGT Palizzi

    TERROIR: i vigneti sono situati ad un’altitudine di circa 250 m s.l.m., e da una struttura di terreno argillosa. Qui, sull’estremo lembo meridionale della provincia di Reggio

    Calabria, dove il capo di Spartivento e la costa dei

    Gelsomini tuffano lo stivale nelle acque del mar lonio, il territorio sale in fretta verso le falde dell’Aspromonte

    FORMA DI ALLEVAMENTO: Alberello e Guyot

    UVE: Nerello mascalese 30%, Alicante 30% e Nero d’Avola 40%

    VINIFICAZIONE E MATURAZIONE: la vendemmia manuale si effettua tra l’ultima decade di agosto e la prima decade di settembre. Fermentazione alcolica in vinificatori d’acciaio a temperatura controllata e macerazione sulle bucce con rimontaggi e follature per circa 15 giorni. La fermentazione malolattica avviene in barriques di rovere francese di secondo passaggio dove il vino permane per circa 6/8 mesi. Affinamento in bottiglia per altri 6/8 mesi

    CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE: Ha un colore rosso rubino con riflessi violacei intenso e profondo, un profumo complesso con sentori di frutti rossi

    Spiccatamente tannico quando è giovane, ricco di corpo, dal sapore asciutto, pieno, robusto, ma anche vellutato, armonico, avvolgente. In bocca si percepisce la bacca rossa della ciliegia e della mora, la liquirizia e la vaniglia, il tabacco e il caffè

    GRADO ALCOLICO: 14,0 %Vol.

  • LUCI – IGT PELLARO

    15,00 

    DENOMINAZIONE: IGT Pellaro

    TERROIR: i vigneti sono situati ad un’altitudine di circa 250 m s.l.m., e da una struttura di terreno argillosa. Qui, sull’estremo lembo meridionale della provincia di Reggio Calabria, dove il capo di Spartivento e la costa dei Gelsomini tuffano lo stivale nelle acque del mar lonio, il territorio sale in fretta verso le falde dell’Aspromonte FORMA DI ALLEV AMENTO: Alberello e Guyot UVE: 80 % Nerello Calabrese, Cappuccio e

    20% Cabernet Sauvignon

    VINIFICAZIONE E MATURAZIONE: la vendemmia manuale si effettua tra l’ultima decade di agosto e la prima decade di settembre. Fermentazione alcolica in vinificatori d’acciaio a temperatura controllata e macerazione sulle bucce con rimontaggi e follature per circa 15 giorni. La fermentazione malolattica avviene in barriques di rovere francese di secondo passaggio dove il vino permane per circa 6/8 mesi. Affinamento in bottiglia per altri 6/8 mesi

    GRADO ALCOLICO: 13,5 %Vol.

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