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PASTA
SALUMI
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Salsiccia Dolce di suino Nero
24,30 €Brands: Isotta SalumiLa salsiccia è realizzata con le parti del maiale sia grasse che magre, con una grana un po’ più grossa (e quindi compatta), in quanto tagliata rigorosamente a punta di coltello, con una percentuale di grasso abbastanza consistente. Questa composizione determina un sapore intenso e deciso, che la contraddistingue dagli altri prodotti.
La carne viene disossata a mano e successivamente messa a macinare; il prodotto macinato viene mescolato con l’aggiunta di aromi naturali e spezie. Dopo l’insaccatura la salsiccia viene fatta stagionare per circa 25/30 giorni.
INFORMAZIONI NUTRIZIONALI
Valori nutrizionali medi
per 100 g
Valore energetico
1912 KJ / 456,9 kcal
Grassi – di cui saturi
42 g – 16 g
Carboidrati – di cui zuccheri
0,9 g – 0,1 g
Proteine
18,8 g
Sale
1,8 g
Ingredienti:
Carne di Maiale, grasso, aromi naturali, peperoncino dolce o piccante in polvere, CON o SENZA finocchietto
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Salsiccia Piccante di Suino Nero
24,30 €Brands: Isotta SalumiLa salsiccia è realizzata con le parti del maiale sia grasse che magre, con una grana un po più grossa (e quindi compatta), in quanto tagliata rigorosamente a punta di coltello, con una percentuale di grasso abbastanza consistente. Questa composizione determina un sapore intenso e deciso, che la contraddistingue dagli altri prodotti.
La carne viene disossata a mano e successivamente messa a macinare; il prodotto macinato viene mescolato con l’aggiunta di aromi naturali e spezie. Dopo l’insaccatura la salsiccia viene fatta stagionare per circa 25/30 giorni.
INFORMAZIONI NUTRIZIONALI
Valori nutrizionali medi
per 100 g
Valore energetico
1912 KJ / 456,9 kcal
Grassi – di cui saturi
42g – 16 g
Carboidrati – di cui zuccheri
0,9 g – 0,1 g
Proteine
18,8 g
Sale
1,8 g
Ingredienti:
Carne di Maiale, grasso, aromi naturali, peperoncino dolce o piccante in polvere, CON o SENZA finocchietto
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Mortadella di Suino Nero D’Aspromonte – IL PICCOLO SALUMIFICIO (Copia)
27,00 € – 270,00 €Brands: Bruno Piccoloda 1,2 Kg , 5 Kg , 12 Kg
INGREDIENTI: CARNE SUINO, SALE, ZUCCHERI: DESTROSIO,SACCAROSIO, AROMI E SPEZIE,
ANTIOSSIDANTE: E301, CONSERVANTE: E252 – E250
TEMPERATURA DI
TRASPORTO: + 4° C
TEMPERATURA DI
CONSERVAZIONE: + 4° C
DURATA DEL PRODOTTO:
6 MESI IN BUSTE S/V
Provenienza della materia Prima: NAZIONALE
DESCRIZIONE DEL PRODOTTO: Prodotto di carne suina e lardelli selezionati per la produzione di insaccato cotto l prodotto viene preparato selezionando e triturando carne e lardelli, segue l’aggiunta di additivi, spezie, pistacchi ecc prima del processo di impastatura e insaccatura in budelli idonei. Il processo viene ultimato con la cottura in forno, docciatura, raffreddamento (abbattimento) e asciugatura.
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Asprocotto Prosciutto cotto di Suino Nero D’Aspromonte da 9kg10Kg – IL PICCOLO SALUMIFICIO
22,50 €Brands: Bruno PiccoloINGREDIENTI: CARNE DI SUINO NERO, SALE, ZUCCHERI: DESTROSIO,SACCAROSIO, AROMI E SPEZIE, ANTIOSSIDANTE: ASCORBATO DI SODIO, CONSERVANTE: NITRITO DI SODIO, STABILIZZANTI: TRIFOSFATI, POLIFOSFATI.
Coscia di suino nero selezionato, salato e aromatizzato, cotto e conservato sottovuoto
PINSE ARTGIANALI
BIBITE
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Caffè Siesta 20cl. x 24
23,00 €Brands: RomanellaDescrizione
A CAUSA DI ALCUNE PROBLEMATICHE SULLE MATERIE PRIME, LA BOTTIGLIA POTREBBE ESSERE DIVERSA RISPETTO ALLA FOTO.
INGREDIENTIAcqua – Zucchero – Caffè +-14 gr/lt – Aromi – Acidificante : Acido Citrico – Anidride Carbonica – Colorante : Caramello E 150d .
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Gassosa Romanella 20cl. x 24
18,00 €Brands: RomanellaBibita analcolica gassata al gusto di Limone.
SENZA CONSERVANTIConf. da 24 bottiglie
La gassosa Romanella è una bevanda incolore, analcolica, zuccherata ed effervescente che può essere gustato come un ottimo soft drink da bere in tutte le stagioni. Una bevanda a base di acqua, zucchero e acido citrico (limone) prodotta con un metodo tradizionale me meno dolce e meno effervescente delle bevande distribuite delle multinazionali del settore.
La Romanella Drinks da sempre produce la gassosa con un metodo industriale che si ispira a quello tradizionale e, da oggi, può essere gustata nelle nuove bottiglie da 18 cl che esaltano il gusto anche grazie alle caratteristiche “bollicine” di anidride carbonica.
INGREDIENTI
Acqua – Zucchero – Aromi – Acidificante : Acido Citrico – Anidride Carbonica – Antiossidante : acido L-ascorbic
OLI
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Olio Extra Vergine di Oliva al Peperoncino – Azienda Agricola Minniti
12,00 €Brands: Minniti Azienda Agricolaolio fruttato medio, colore giallo dorato con riflessi verdi, all’olfatto si avvertono sentori di mela, carciofo e mandorla, al palato note medie di amaro e piccante. Gusto armonico ed elaborato.
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Olio Extra Vergine di Oliva al Bergamotto – Azienda Agricola Minniti
12,00 €Brands: Minniti Azienda Agricolaolio fruttato medio al bergamotto, colore giallo dorato con riflessi verdi. Gusto armonico ed elaborato.
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Olio Extra Vergine di Oliva – Azienda Agricola Minniti
7,00 € – 65,00 €Brands: Minniti Azienda AgricolaDESCRIZIONE: fruttato medio, colore giallo dorato con riflessi verdi, all’olfatto si avvertono sentori di mela, carciofo e mandorla, al palato note medie di amaro e piccante. Gusto armonico ed elaborato.
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OLIO extra vergine di oliva EVO
6,00 € – 15,60 €Brands: Fattoria De LillasOlio extra vergine di oliva prodotto in Calabria da olive raccolte a Gerace con molitura a freddo e acidità da 0,25 a 0,50
VINI
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Vino TESTAGNA- Cantine Stoli
30,00 €Brands: Cantine StoliUn rosso d’eccellenza della Cantina Stoli, Testagna è un IGT Locride realizzato con un blend di Cabernet Sauvignon, Nerello Calabrese e Greco Nero. Rosso rubino di media intensità
Profumi di cuoio, lucido da scarpe, vaniglia, melograno, frutta rossa. Sapori di gusto fresco, succulento e rusticamente tannico, con note che richiamano l’olfatto. Perfetto per accompagnare piatti di carne e formaggi stagionati.13%vol.
Caratteristiche
Classificazione IGT Locride: Testagna è un vino che rappresenta al meglio il territorio della Locride.
✔ Uvaggi: Prodotto con un blend di Cabernet Sauvignon, Nerello Calabrese e Greco Nero. Testagna è un vino ricco e complesso.
✔ Nome Significativo: Il nome “Testagna” rende omaggio alla parte alta della vigna, simbolo di dedizione e lavoro.
✔ Profilo Sensoriale: Rosso rubino di media intensità Profumi di cuoio, lucido da scarpe, vaniglia, melograno, frutta rossa: sopratutto ciliegie e lamponi maturi. Sapori di gusto fresco,succulento e rusticamente tannico, con note che richiamano l’olfatto.
✔ Abbinamenti Versatili: Si abbina perfettamente a piatti di carne, formaggi stagionati e piatti robusti della cucina calabrese. Temperatura ottimale di servizio dai 16° ai 18°
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Vino PODAGNA – Cantine Stoli
25,00 €Brands: Cantine StoliUn vino bianco aromatico della Cantina Stoli, Podagna è un IGT Calabria prodotto con uve di Greco Bianco e Malvasia. Fresco e armonioso, con note di frutta bianca e fiori, è ideale per piatti di pesce e antipasti leggeri. Un vero omaggio alla tradizione vinicola calabrese.
12% vol.
Caratteristiche
✔ Classificazione IGT Calabria: Podagna rappresenta l’eccellenza vinicola della Calabria.
✔ Uvaggi: Prodotto con un blend di Greco Bianco e Malvasia, Podagna è un vino bianco aromatico e fresco.
✔ Nome Significativo: Il nome “Podagna” rende omaggio alla parte bassa della vigna, simbolo di dedizione e lavoro.
✔ Profilo Sensoriale: color giallo limone tenue. Profumi di fieno ed agrumi: sopratutto pompelmo giallo. Al palato fresco,asciutto,snello agrumato con un finale piacevolmente e leggermente amaro.
✔ Abbinamenti Versatili: Si abbina perfettamente a piatti di pesce, antipasti leggeri e insalate estive. Temperatura ottimale di servizio 12°
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SUPERBO – IGT PELLARO
15,00 €Brands: Vini BattagliaDENOMINAZIONE: IGT Pellaro
TERROIR: i vigneti sorgono dal livello del mare fino ad un’altitudine di 200-300 m s.l.m. Miocene argilloso-
arenaceo affiancato dal Pliocene sabbioso
FORMA DI ALLEVAMENTO: Guyot con 5.000/6.000 piante /ettaro.
UVE: Nerello mascalese e Nerello calabrese al 50%
VINIFICAZIONE E MATURAZIONE: la vendemmia manuale si effettua la prima decade di settembre.
Fermentazione alcolica in vinificatori d’acciaio a temperatura controllata e macerazione sulle bucce con rimontaggi e follature per circa 15 giorni. La fermentazione malolattica avviene in barriques di rovere francese di secondo passaggio dove il vino permane per circa 6/8 mesi. Affinamento in bottiglia per altri 6/8 mesi
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE: Ha un colore rosso rubino con riflessi violacei intenso e profondo, un profumo complesso con sentori di frutti rossi. Al gusto esprime decisa mineralità, morbido con tannini sottili, richiama con decisione note di salvia e rosmarino accompagnati da una leggera nota speziata
GRADO ALCOLICO: 14,5 %Vol -
PELLARO – IGT PELLARO
8,00 €Brands: Vini BattagliaDENOMINAZIONE: IGT Pellaro
TERROIR: i vigneti sorgono dal livello del mare fino ad un’altitudine di 200-300 m s.l.m. Miocene argilloso-
arenaceo affiancato dal Pliocene sabbioso
FORMA DI ALLEVAMENTO: Guyot con 5.000/6.000 piante /ettaro.
UVE: Alicante 30% e Nero d’Avola 70%
VINIFICAZIONE E MATURAZIONE: la vendemmia manuale si effettua la prima decade di settembre. Fermentazione alcolica in vinificatori d’acciaio a temperatura controllata e macerazione sulle bucce con rimontaggi e follature per circa 15 giorni. Affinamento in acciaio per 3 mesi a seguire, affinamento in bottiglia per altri 3 mesi
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE: Il colore è rosso rubino intenso. All’olfatto si presenta gradevolmente fruttato, con sentori di frutti di sottobosco mentre al gusto si presenta pieno con una buona struttura tannica e di ottimo equilibrio
GRADO ALCOLICO: 13,5% Vol
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MISTERO – IGT PALIZZI
15,00 €Brands: Vini BattagliaDENOMINAZIONE: IGT Palizzi
TERROIR: i vigneti sono situati ad un’altitudine di circa 250 m s.l.m., e da una struttura di terreno argillosa. Qui, sull’estremo lembo meridionale della provincia di Reggio
Calabria, dove il capo di Spartivento e la costa dei
Gelsomini tuffano lo stivale nelle acque del mar lonio, il territorio sale in fretta verso le falde dell’Aspromonte
FORMA DI ALLEVAMENTO: Alberello e Guyot
UVE: Nerello mascalese 30%, Alicante 30% e Nero d’Avola 40%
VINIFICAZIONE E MATURAZIONE: la vendemmia manuale si effettua tra l’ultima decade di agosto e la prima decade di settembre. Fermentazione alcolica in vinificatori d’acciaio a temperatura controllata e macerazione sulle bucce con rimontaggi e follature per circa 15 giorni. La fermentazione malolattica avviene in barriques di rovere francese di secondo passaggio dove il vino permane per circa 6/8 mesi. Affinamento in bottiglia per altri 6/8 mesi
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE: Ha un colore rosso rubino con riflessi violacei intenso e profondo, un profumo complesso con sentori di frutti rossi
Spiccatamente tannico quando è giovane, ricco di corpo, dal sapore asciutto, pieno, robusto, ma anche vellutato, armonico, avvolgente. In bocca si percepisce la bacca rossa della ciliegia e della mora, la liquirizia e la vaniglia, il tabacco e il caffè
GRADO ALCOLICO: 14,0 %Vol.
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LUCI – IGT PELLARO
15,00 €Brands: Vini BattagliaDENOMINAZIONE: IGT Pellaro
TERROIR: i vigneti sono situati ad un’altitudine di circa 250 m s.l.m., e da una struttura di terreno argillosa. Qui, sull’estremo lembo meridionale della provincia di Reggio Calabria, dove il capo di Spartivento e la costa dei Gelsomini tuffano lo stivale nelle acque del mar lonio, il territorio sale in fretta verso le falde dell’Aspromonte FORMA DI ALLEV AMENTO: Alberello e Guyot UVE: 80 % Nerello Calabrese, Cappuccio e
20% Cabernet Sauvignon
VINIFICAZIONE E MATURAZIONE: la vendemmia manuale si effettua tra l’ultima decade di agosto e la prima decade di settembre. Fermentazione alcolica in vinificatori d’acciaio a temperatura controllata e macerazione sulle bucce con rimontaggi e follature per circa 15 giorni. La fermentazione malolattica avviene in barriques di rovere francese di secondo passaggio dove il vino permane per circa 6/8 mesi. Affinamento in bottiglia per altri 6/8 mesi
GRADO ALCOLICO: 13,5 %Vol.