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PASTA

Prodotti di Calabria - Pastificio Santa Chiara

05 available products

  • Casarecce con grano Simeto

    3,50 

    Trafilata al bronzo ed essiccata lentamente nel Pastificio Santa Chiara, lavorata ed ottenuta con grano Simeto (grano antico prodotto in Calabria) che possiede un elevata digeribilità e un basso contenuto di glutine. Il colore ambrato e il sapore caratteristico rendono ogni piatto delizioso.

    La ricetta ideale per tutti i formati di pasta a base di grano Simeto è la colata di alici con pan grattato e pomodorini.

    Le Casarecce del Pastificio Santa Chiara, sono un formato di pasta tradizionale che ricorda la tipica pasta fatta a mano in Calabria.

    Ingredienti: 
    Semola di grano duro, acqua.

    Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto:

    Energia: KJ 1498/Kcal 358
    Grassi: 1,40g
    di cui acidi grassi saturi: 0.35g
    Carboidrati: 70 g
    di cui zuccheri: 2g
    Proteine: 13,50g
    Sale: 0,015g
    Fibre: 4g

    Contiene glutine può contenere tracce di uova.

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SALUMI

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30+ available products

  • New!

    Capocollo di Suino Nero

    27,00 

    E’ un taglio di carne tra la testa e il lombo, ricavato appunto dal collo del suino. La presenza di molto adipe la rende molto tenera e soprattutto saporita. Di forma cilindrica, al taglio le fette hanno colore rosso-rosato con marezzatura bianca dovuta al grasso. Il profumo è aromatico ed intenso, dal sapore delicato e deciso, gradevolmente speziato.

    La carne del taglio interessato si lascia riposare per 24/48 ore, e successivamente si passa ad una fase di salatura, per farlo nuovamente riposare per i sei giorni successivi. Quindi viene aggiunto il peperoncino dolce o piccante, e il pepe nero, e si lascia riposare per almeno altri 80 giorni.

    INFORMAZIONI NUTRIZIONALI

    Valori nutrizionali medi

    per 100 g

    Valore energetico

    1083kj / 258,84Kcal

    Grassi – di cui saturi

    18,2 g – 6,1 g

    Carboidrati – di cui zuccheri

    0,3 g- 0g

    Proteine

    23,5 g

    Sale

    1,4 g

    Ingredienti:

    Capocollo di Maiale, peperoncino piccante in polvere e dolce, sale, pepe nero, finocchio e aromi vari

  • New!

    Filetto di Suino Nero

    31,50 

    Il filetto è il taglio sottile e lungo del maiale. Si riferisce al muscolo principale della porzione centrale della colonna vertebrale, tenero, altamente digeribile ed estremamente gustoso, molto apprezzato da grandi e piccoli. Taglio magro con il più basso contenuto di grassi saturi, per questo molto pregiato. L’altissima qualità della carne, con produzione artigianale, rende questo un prodotto genuino e dall’alto valore gustativo. La carne del taglio interessato si lascia riposare per 24/48 ore, e successivamente si passa ad una fase di salatura, per farlo nuovamente riposare per i sei giorni successivi. Quindi viene aggiunto il peperoncino dolce o piccante, e il pepe nero finocchietto e aromi naturali, e si lascia riposare per almeno altri 40/50 giorni.

    INFORMAZIONI NUTRIZIONALI

    Valori nutrizionali medi

    per 100 g

    Valore energetico

    282kj / 1112 Kcal

    Grassi – di cui saturi

    22,3 g – 7,9 9

    Carboidrati – di cui zuccheri

    0,6 g – 0,6 g

    Proteine

    22,3 g

    Sale

    4,2 g

    Ingredienti:

    Filetto di Maiale Nero d’Aspromonte, peperoncino piccante in polvere, sale, pepe nero, finocchio e aromi

    naturali

  • New!

    Soppressata Piccante di Suino Nero

    26,10 

    Realizzata con le parti magre del Maiale (coscia, spalla, filetto o rifilatura del prosciutto), con una grana più piccola (e quindi leggermente meno compatta) rispetto al salame, la carne viene finemente tritata e con piccole percentuali di grasso. Questo determina un sapore unico ed inconfondibile, legato alla tradizione calabrese.

    La carne viene disossata a mano e successivamente messa a macinare insieme al grasso; al prodotto macinato vengono aggiunti gli aromi e le spezie in mescola. Finito questo processo, il prodotto viene insaccato, quindi viene lasciato stagionare per 40/50 giorni.

    INFORMAZIONI NUTRIZIONALI

    Valori nutrizionali medi

    per 100 g

    Valore energetico

    1912 KJ / 456,9 kcal

    Grassi – di cui saturi

    42 g – 16 g

    Carboidrati – di cui zuccheri

    0,9 g – 0,1 g

    Proteine

    18,8 g

    Sale

    1,8 g

    Ingredienti:

    Carne di Maiale Nero d’Aspromonte, grasso, peperoncino dolce o piccante in polvere, aromi naturali, sale, finocchietto

  • New!

    Soppressata Dolce di Suino Nero

    26,10 

    Realizzata con le parti magre del Maiale (coscia, spalla, filetto o rifilatura del prosciutto), con una grana più piccola (e quindi leggermente meno compatta) rispetto al salame, la carne viene finemente tritata e con piccole percentuali di grasso. Questo determina un sapore unico ed inconfondibile, legato alla tradizione calabrese.

    La carne viene disossata a mano e successivamente messa a macinare insieme al grasso; al prodotto macinato vengono aggiunti gli aromi e le spezie in mescola. Finito questo processo, il prodotto viene insaccato, quindi viene lasciato stagionare per 40/50 giorni.

    INFORMAZIONI NUTRIZIONALI

    Valori nutrizionali medi

    per 100 g

    Valore energetico

    1912 KJ / 456,9 kcal

    Grassi – di cui saturi

    42 g – 16 g

    Carboidrati – di cui zuccheri

    0,9 g – 0,1 g

    Proteine

    18,8 g

    Sale

    1,8 g

    Ingredienti:

    Carne di Maiale Nero d’Aspromonte, grasso, peperoncino dolce o piccante in polvere, aromi naturali, sale, finocchietto

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PINSE ARTGIANALI

By Mangià RC

07 available products

  • New!

    Pinsa Artigianale Gusto Curcuma – 2 Basi Pinsa | Mangià

    5,39 
    Brands:

    Scopri la nostra Pinsa Romana Artigianale gusto Curcumapronta in soli 5 minuti. Un’autentica delizia della tradizione italiana! Con dimensioni di 34 cm di lunghezza e 20 cm di larghezza, questa pinsa romana base è perfetta per famiglie e gruppi di amici, pronta a soddisfare ogni palato.

    Realizzata con ingredienti selezionati di alta qualità, offre una base per pinsa leggera e fragrante, caratterizzata da una croccantezza esterna e una morbidezza interna. Perfetta da farcire con i tuoi ingredienti preferiti o gustata anche da sola, è l’ideale per pranzi veloci, cene informali o aperitivi sfiziosi.

    Non perdere l’occasione di portare a tavola un pezzo d’Italia: aggiungi la tua pinsa romana pronta al carrello e sorprendi i tuoi ospiti con un’esperienza di gusto indimenticabile.

    In pratica? La condisci come più ti piace!

    INGREDIENTI: Farina di grano tenero tipo 1, farina di grano tenero tipo 0, farina integrale, farina di riso, farina di semola, lievito di birra, miele, olio EVO, olio di semi di girasole. Può contenere tracce di soia e sesamo.

  • New!

    Pinsa Artigianale Gusto Multicereali – 2 Basi Pinsa | Mangià

    5,39 
    Brands:

    Scopri la nostra Pinsa Romana Artigianale gusto Multicerealipronta in soli 5 minuti. Un’autentica delizia della tradizione italiana! Con dimensioni di 34 cm di lunghezza e 20 cm di larghezza, questa pinsa base pronta è perfetta per famiglie e gruppi di amici, pronta a soddisfare ogni palato.

    Realizzata con ingredienti selezionati di alta qualità, offre una base per pinsa multicereale leggera e fragrante, caratterizzata da una croccantezza esterna e una morbidezza interna. Perfetta da farcire con i tuoi ingredienti preferiti o gustare da sola, è ideale per pranzi veloci, cene informali o aperitivi sfiziosi.

    Non perdere l’occasione di portare a tavola un pezzo d’Italia: aggiungi la tua pinsa romana pronta al carrello e sorprendi i tuoi ospiti con un’esperienza di gusto indimenticabile.

    In pratica? La condisci come più ti piace!

    INGREDIENTI: Farina di grano tenero tipo 1, farina di grano tenero tipo 0, farina integrale, farina di riso, farina di semola, lievito di birra, miele, olio EVO, olio di semi di girasole. Può contenere tracce di soia e sesamo.

  • New!

    Pinsa Artigianale Gusto Classico – 2 Basi Pinsa

    4,87 
    Brands:
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BIBITE

By Romanella

10 available products

  • New!

    Acqua Tonica 20cl. x 24

    18,00 
    Brands:

    Bibita analcolica gassata

    Conf. da 24 bottiglie

    L’acqua tonica è una bevanda composta da acqua addizionata ad anidride carbonica, zucchero e aromi naturali, tra cui prevale il chinino, che le dona il tipico gusto amarognolo. Un soft drink dal colore limpido e brillante, effervescenza e dal gusto molto fine e persistente.

    La nota amara è accompagnata e bilanciata dalla leggera acidità che conferisce freschezza. La nostra Acqua Tonica consumata in purezza è un ottimo dissetante, perfetta come aperitivo per accompagnare stuzzichini salati, o a tutto pasto. Ottima come base per i cocktail ma anche servita semplicemente in bicchiere di vetro con stelo, con ghiaccio d’acqua minerale naturale e una piccola scorza di limone.

  • New!

    Belladonna 20cl. x 24

    19,00 
    Brands:

    BIBITA NATURALE CON IL 22% DI SUCCO DI ARANCIA BELLADONNA – VILLA SAN GIUSEPPE RC.

    SENZA CONSERVANTI – Conf. da 24 bottiglie

  • New!

    Siesta Lemon 20cl. x 24

    21,00 
    Brands:

    Al puro succo di Limone.
    SENZA CONSERVANTI

    Conf. da 24 bottiglie

    La Siesta Lemon è una bevanda analcolica al gusto limone, effervescente e con un effetto rinfrescante. Siesta Lemon è un ottimo soft drink caratterizzato da un intenso e leggermente aspro gusto di succo di limone. La bevanda giusta la sete si fa più forte e reclama una immediata risposta, questo gusto è la soluzione ideale bibita pensata anche per coloro che sono attenti all’assunzione di calorie ma che amano il rapido effetto rinfrescante e dissetante.

    INGREDIENTI

    Acqua – Zucchero – Aromi – Acidificante : Acido Citrico – Anidride Carbonica – Antiossidante : acido L-ascorbico

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    Bergamella 20cl. x 24

    23,00 
    Brands:

    Bibita analcolica gassata al puro succo di Bergamotto

    Conf. da 24 bottiglie

    Bergamella è la più dissetante bevanda analcolica gassata al puro succo di Bergamotto, senza conservanti e dolcificanti artificiali, nell’originale bottiglia in vetro è l’unica in grado di garantire la purezza del prodotto, il gusto inconfondibile e la naturalità del Bergamotto.

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OLI

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VINI

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    Vino TESTAGNA- Cantine Stoli

    30,00 

    Un rosso d’eccellenza della Cantina Stoli, Testagna è un IGT Locride realizzato con un blend di Cabernet Sauvignon, Nerello Calabrese e Greco Nero. Rosso rubino di media intensità
    Profumi di cuoio, lucido da scarpe, vaniglia, melograno, frutta rossa. Sapori di gusto fresco, succulento e rusticamente tannico, con note che richiamano l’olfatto. Perfetto per accompagnare piatti di carne e formaggi stagionati.

    13%vol.

    Caratteristiche

    Classificazione IGT Locride: Testagna è un vino che rappresenta al meglio il territorio della Locride.

    ✔ Uvaggi: Prodotto con un blend di Cabernet Sauvignon, Nerello Calabrese e Greco Nero. Testagna è un vino ricco e complesso.

    ✔ Nome Significativo: Il nome “Testagna” rende omaggio alla parte alta della vigna, simbolo di dedizione e lavoro.

    ✔ Profilo Sensoriale: Rosso rubino di media intensità Profumi di cuoio, lucido da scarpe, vaniglia, melograno, frutta rossa: sopratutto ciliegie e lamponi maturi. Sapori di gusto fresco,succulento e rusticamente tannico, con note che richiamano l’olfatto.

    ✔ Abbinamenti Versatili: Si abbina perfettamente a piatti di carne, formaggi stagionati e piatti robusti della cucina calabrese. Temperatura ottimale di servizio dai 16° ai 18°

  • New!

    Vino PODAGNA – Cantine Stoli

    25,00 

    Un vino bianco aromatico della Cantina Stoli, Podagna è un IGT Calabria prodotto con uve di Greco Bianco e Malvasia. Fresco e armonioso, con note di frutta bianca e fiori, è ideale per piatti di pesce e antipasti leggeri. Un vero omaggio alla tradizione vinicola calabrese.

    12% vol.

    Caratteristiche

    ✔ Classificazione IGT Calabria: Podagna rappresenta l’eccellenza vinicola della Calabria.

    ✔ Uvaggi: Prodotto con un blend di Greco Bianco e Malvasia, Podagna è un vino bianco aromatico e fresco.

    ✔ Nome Significativo: Il nome “Podagna” rende omaggio alla parte bassa della vigna, simbolo di dedizione e lavoro.

    ✔ Profilo Sensoriale: color giallo limone tenue. Profumi di fieno ed agrumi: sopratutto pompelmo giallo. Al palato fresco,asciutto,snello agrumato con un finale piacevolmente e leggermente amaro.

    ✔ Abbinamenti Versatili: Si abbina perfettamente a piatti di pesce, antipasti leggeri e insalate estive. Temperatura ottimale di servizio 12°

  • SUPERBO – IGT PELLARO

    15,00 

    DENOMINAZIONE: IGT Pellaro

    TERROIR: i vigneti sorgono dal livello del mare fino ad un’altitudine di 200-300 m s.l.m. Miocene argilloso-

    arenaceo affiancato dal Pliocene sabbioso

    FORMA DI ALLEVAMENTO: Guyot con 5.000/6.000 piante /ettaro.

    UVE: Nerello mascalese e Nerello calabrese al 50%

    VINIFICAZIONE E MATURAZIONE: la vendemmia manuale si effettua la prima decade di settembre.

    Fermentazione alcolica in vinificatori d’acciaio a temperatura controllata e macerazione sulle bucce con rimontaggi e follature per circa 15 giorni. La fermentazione malolattica avviene in barriques di rovere francese di secondo passaggio dove il vino permane per circa 6/8 mesi. Affinamento in bottiglia per altri 6/8 mesi

    CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE: Ha un colore rosso rubino con riflessi violacei intenso e profondo, un profumo complesso con sentori di frutti rossi. Al gusto esprime decisa mineralità, morbido con tannini sottili, richiama con decisione note di salvia e rosmarino accompagnati da una leggera nota speziata
    GRADO ALCOLICO: 14,5 %Vol

  • PELLARO – IGT PELLARO

    8,00 

    DENOMINAZIONE: IGT Pellaro

    TERROIR: i vigneti sorgono dal livello del mare fino ad un’altitudine di 200-300 m s.l.m. Miocene argilloso-

    arenaceo affiancato dal Pliocene sabbioso

    FORMA DI ALLEVAMENTO: Guyot con 5.000/6.000 piante /ettaro.

    UVE: Alicante 30% e Nero d’Avola 70%

    VINIFICAZIONE E MATURAZIONE: la vendemmia manuale si effettua la prima decade di settembre. Fermentazione alcolica in vinificatori d’acciaio a temperatura controllata e macerazione sulle bucce con rimontaggi e follature per circa 15 giorni. Affinamento in acciaio per 3 mesi a seguire, affinamento in bottiglia per altri 3 mesi

    CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE: Il colore è rosso rubino intenso. All’olfatto si presenta gradevolmente fruttato, con sentori di frutti di sottobosco mentre al gusto si presenta pieno con una buona struttura tannica e di ottimo equilibrio

    GRADO ALCOLICO: 13,5% Vol

  • MISTERO – IGT PALIZZI

    15,00 

    DENOMINAZIONE: IGT Palizzi

    TERROIR: i vigneti sono situati ad un’altitudine di circa 250 m s.l.m., e da una struttura di terreno argillosa. Qui, sull’estremo lembo meridionale della provincia di Reggio

    Calabria, dove il capo di Spartivento e la costa dei

    Gelsomini tuffano lo stivale nelle acque del mar lonio, il territorio sale in fretta verso le falde dell’Aspromonte

    FORMA DI ALLEVAMENTO: Alberello e Guyot

    UVE: Nerello mascalese 30%, Alicante 30% e Nero d’Avola 40%

    VINIFICAZIONE E MATURAZIONE: la vendemmia manuale si effettua tra l’ultima decade di agosto e la prima decade di settembre. Fermentazione alcolica in vinificatori d’acciaio a temperatura controllata e macerazione sulle bucce con rimontaggi e follature per circa 15 giorni. La fermentazione malolattica avviene in barriques di rovere francese di secondo passaggio dove il vino permane per circa 6/8 mesi. Affinamento in bottiglia per altri 6/8 mesi

    CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE: Ha un colore rosso rubino con riflessi violacei intenso e profondo, un profumo complesso con sentori di frutti rossi

    Spiccatamente tannico quando è giovane, ricco di corpo, dal sapore asciutto, pieno, robusto, ma anche vellutato, armonico, avvolgente. In bocca si percepisce la bacca rossa della ciliegia e della mora, la liquirizia e la vaniglia, il tabacco e il caffè

    GRADO ALCOLICO: 14,0 %Vol.

  • LUCI – IGT PELLARO

    15,00 

    DENOMINAZIONE: IGT Pellaro

    TERROIR: i vigneti sono situati ad un’altitudine di circa 250 m s.l.m., e da una struttura di terreno argillosa. Qui, sull’estremo lembo meridionale della provincia di Reggio Calabria, dove il capo di Spartivento e la costa dei Gelsomini tuffano lo stivale nelle acque del mar lonio, il territorio sale in fretta verso le falde dell’Aspromonte FORMA DI ALLEV AMENTO: Alberello e Guyot UVE: 80 % Nerello Calabrese, Cappuccio e

    20% Cabernet Sauvignon

    VINIFICAZIONE E MATURAZIONE: la vendemmia manuale si effettua tra l’ultima decade di agosto e la prima decade di settembre. Fermentazione alcolica in vinificatori d’acciaio a temperatura controllata e macerazione sulle bucce con rimontaggi e follature per circa 15 giorni. La fermentazione malolattica avviene in barriques di rovere francese di secondo passaggio dove il vino permane per circa 6/8 mesi. Affinamento in bottiglia per altri 6/8 mesi

    GRADO ALCOLICO: 13,5 %Vol.

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