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PASTA
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Casarecce con grano Simeto
3,50 €Brands: Pastificio Santa ChiaraTrafilata al bronzo ed essiccata lentamente nel Pastificio Santa Chiara, lavorata ed ottenuta con grano Simeto (grano antico prodotto in Calabria) che possiede un elevata digeribilità e un basso contenuto di glutine. Il colore ambrato e il sapore caratteristico rendono ogni piatto delizioso.
La ricetta ideale per tutti i formati di pasta a base di grano Simeto è la colata di alici con pan grattato e pomodorini.
Le Casarecce del Pastificio Santa Chiara, sono un formato di pasta tradizionale che ricorda la tipica pasta fatta a mano in Calabria.
Ingredienti:
Semola di grano duro, acqua.Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto:
Energia: KJ 1498/Kcal 358
Grassi: 1,40g
di cui acidi grassi saturi: 0.35g
Carboidrati: 70 g
di cui zuccheri: 2g
Proteine: 13,50g
Sale: 0,015g
Fibre: 4gContiene glutine può contenere tracce di uova.
SALUMI
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Capocollo di Suino Nero
27,00 €Brands: Isotta SalumiE’ un taglio di carne tra la testa e il lombo, ricavato appunto dal collo del suino. La presenza di molto adipe la rende molto tenera e soprattutto saporita. Di forma cilindrica, al taglio le fette hanno colore rosso-rosato con marezzatura bianca dovuta al grasso. Il profumo è aromatico ed intenso, dal sapore delicato e deciso, gradevolmente speziato.
La carne del taglio interessato si lascia riposare per 24/48 ore, e successivamente si passa ad una fase di salatura, per farlo nuovamente riposare per i sei giorni successivi. Quindi viene aggiunto il peperoncino dolce o piccante, e il pepe nero, e si lascia riposare per almeno altri 80 giorni.
INFORMAZIONI NUTRIZIONALI
Valori nutrizionali medi
per 100 g
Valore energetico
1083kj / 258,84Kcal
Grassi – di cui saturi
18,2 g – 6,1 g
Carboidrati – di cui zuccheri
0,3 g- 0g
Proteine
23,5 g
Sale
1,4 g
Ingredienti:
Capocollo di Maiale, peperoncino piccante in polvere e dolce, sale, pepe nero, finocchio e aromi vari
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Filetto di Suino Nero
31,50 €Brands: Isotta SalumiIl filetto è il taglio sottile e lungo del maiale. Si riferisce al muscolo principale della porzione centrale della colonna vertebrale, tenero, altamente digeribile ed estremamente gustoso, molto apprezzato da grandi e piccoli. Taglio magro con il più basso contenuto di grassi saturi, per questo molto pregiato. L’altissima qualità della carne, con produzione artigianale, rende questo un prodotto genuino e dall’alto valore gustativo. La carne del taglio interessato si lascia riposare per 24/48 ore, e successivamente si passa ad una fase di salatura, per farlo nuovamente riposare per i sei giorni successivi. Quindi viene aggiunto il peperoncino dolce o piccante, e il pepe nero finocchietto e aromi naturali, e si lascia riposare per almeno altri 40/50 giorni.
INFORMAZIONI NUTRIZIONALI
Valori nutrizionali medi
per 100 g
Valore energetico
282kj / 1112 Kcal
Grassi – di cui saturi
22,3 g – 7,9 9
Carboidrati – di cui zuccheri
0,6 g – 0,6 g
Proteine
22,3 g
Sale
4,2 g
Ingredienti:
Filetto di Maiale Nero d’Aspromonte, peperoncino piccante in polvere, sale, pepe nero, finocchio e aromi
naturali
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Soppressata Piccante di Suino Nero
26,10 €Brands: Isotta SalumiRealizzata con le parti magre del Maiale (coscia, spalla, filetto o rifilatura del prosciutto), con una grana più piccola (e quindi leggermente meno compatta) rispetto al salame, la carne viene finemente tritata e con piccole percentuali di grasso. Questo determina un sapore unico ed inconfondibile, legato alla tradizione calabrese.
La carne viene disossata a mano e successivamente messa a macinare insieme al grasso; al prodotto macinato vengono aggiunti gli aromi e le spezie in mescola. Finito questo processo, il prodotto viene insaccato, quindi viene lasciato stagionare per 40/50 giorni.
INFORMAZIONI NUTRIZIONALI
Valori nutrizionali medi
per 100 g
Valore energetico
1912 KJ / 456,9 kcal
Grassi – di cui saturi
42 g – 16 g
Carboidrati – di cui zuccheri
0,9 g – 0,1 g
Proteine
18,8 g
Sale
1,8 g
Ingredienti:
Carne di Maiale Nero d’Aspromonte, grasso, peperoncino dolce o piccante in polvere, aromi naturali, sale, finocchietto
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Soppressata Dolce di Suino Nero
26,10 €Brands: Isotta SalumiRealizzata con le parti magre del Maiale (coscia, spalla, filetto o rifilatura del prosciutto), con una grana più piccola (e quindi leggermente meno compatta) rispetto al salame, la carne viene finemente tritata e con piccole percentuali di grasso. Questo determina un sapore unico ed inconfondibile, legato alla tradizione calabrese.
La carne viene disossata a mano e successivamente messa a macinare insieme al grasso; al prodotto macinato vengono aggiunti gli aromi e le spezie in mescola. Finito questo processo, il prodotto viene insaccato, quindi viene lasciato stagionare per 40/50 giorni.
INFORMAZIONI NUTRIZIONALI
Valori nutrizionali medi
per 100 g
Valore energetico
1912 KJ / 456,9 kcal
Grassi – di cui saturi
42 g – 16 g
Carboidrati – di cui zuccheri
0,9 g – 0,1 g
Proteine
18,8 g
Sale
1,8 g
Ingredienti:
Carne di Maiale Nero d’Aspromonte, grasso, peperoncino dolce o piccante in polvere, aromi naturali, sale, finocchietto
PINSE ARTGIANALI
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Pinsa Artigianale Gusto Curcuma – 2 Basi Pinsa | Mangià
5,39 €Brands: MangiàScopri la nostra Pinsa Romana Artigianale gusto Curcuma, pronta in soli 5 minuti. Un’autentica delizia della tradizione italiana! Con dimensioni di 34 cm di lunghezza e 20 cm di larghezza, questa pinsa romana base è perfetta per famiglie e gruppi di amici, pronta a soddisfare ogni palato.
Realizzata con ingredienti selezionati di alta qualità, offre una base per pinsa leggera e fragrante, caratterizzata da una croccantezza esterna e una morbidezza interna. Perfetta da farcire con i tuoi ingredienti preferiti o gustata anche da sola, è l’ideale per pranzi veloci, cene informali o aperitivi sfiziosi.
Non perdere l’occasione di portare a tavola un pezzo d’Italia: aggiungi la tua pinsa romana pronta al carrello e sorprendi i tuoi ospiti con un’esperienza di gusto indimenticabile.
In pratica? La condisci come più ti piace!
INGREDIENTI: Farina di grano tenero tipo 1, farina di grano tenero tipo 0, farina integrale, farina di riso, farina di semola, lievito di birra, miele, olio EVO, olio di semi di girasole. Può contenere tracce di soia e sesamo.
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Pinsa Artigianale Gusto Multicereali – 2 Basi Pinsa | Mangià
5,39 €Brands: MangiàScopri la nostra Pinsa Romana Artigianale gusto Multicereali, pronta in soli 5 minuti. Un’autentica delizia della tradizione italiana! Con dimensioni di 34 cm di lunghezza e 20 cm di larghezza, questa pinsa base pronta è perfetta per famiglie e gruppi di amici, pronta a soddisfare ogni palato.
Realizzata con ingredienti selezionati di alta qualità, offre una base per pinsa multicereale leggera e fragrante, caratterizzata da una croccantezza esterna e una morbidezza interna. Perfetta da farcire con i tuoi ingredienti preferiti o gustare da sola, è ideale per pranzi veloci, cene informali o aperitivi sfiziosi.
Non perdere l’occasione di portare a tavola un pezzo d’Italia: aggiungi la tua pinsa romana pronta al carrello e sorprendi i tuoi ospiti con un’esperienza di gusto indimenticabile.
In pratica? La condisci come più ti piace!
INGREDIENTI: Farina di grano tenero tipo 1, farina di grano tenero tipo 0, farina integrale, farina di riso, farina di semola, lievito di birra, miele, olio EVO, olio di semi di girasole. Può contenere tracce di soia e sesamo.
BIBITE
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Acqua Tonica 20cl. x 24
18,00 €Brands: RomanellaBibita analcolica gassata
Conf. da 24 bottiglie
L’acqua tonica è una bevanda composta da acqua addizionata ad anidride carbonica, zucchero e aromi naturali, tra cui prevale il chinino, che le dona il tipico gusto amarognolo. Un soft drink dal colore limpido e brillante, effervescenza e dal gusto molto fine e persistente.
La nota amara è accompagnata e bilanciata dalla leggera acidità che conferisce freschezza. La nostra Acqua Tonica consumata in purezza è un ottimo dissetante, perfetta come aperitivo per accompagnare stuzzichini salati, o a tutto pasto. Ottima come base per i cocktail ma anche servita semplicemente in bicchiere di vetro con stelo, con ghiaccio d’acqua minerale naturale e una piccola scorza di limone.
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Belladonna 20cl. x 24
19,00 €Brands: RomanellaBIBITA NATURALE CON IL 22% DI SUCCO DI ARANCIA BELLADONNA – VILLA SAN GIUSEPPE RC.
SENZA CONSERVANTI – Conf. da 24 bottiglie
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Siesta Lemon 20cl. x 24
21,00 €Brands: RomanellaAl puro succo di Limone.
SENZA CONSERVANTIConf. da 24 bottiglie
La Siesta Lemon è una bevanda analcolica al gusto limone, effervescente e con un effetto rinfrescante. Siesta Lemon è un ottimo soft drink caratterizzato da un intenso e leggermente aspro gusto di succo di limone. La bevanda giusta la sete si fa più forte e reclama una immediata risposta, questo gusto è la soluzione ideale bibita pensata anche per coloro che sono attenti all’assunzione di calorie ma che amano il rapido effetto rinfrescante e dissetante.
INGREDIENTI
Acqua – Zucchero – Aromi – Acidificante : Acido Citrico – Anidride Carbonica – Antiossidante : acido L-ascorbico
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Bergamella 20cl. x 24
23,00 €Brands: RomanellaBibita analcolica gassata al puro succo di Bergamotto
Conf. da 24 bottiglie
Bergamella è la più dissetante bevanda analcolica gassata al puro succo di Bergamotto, senza conservanti e dolcificanti artificiali, nell’originale bottiglia in vetro è l’unica in grado di garantire la purezza del prodotto, il gusto inconfondibile e la naturalità del Bergamotto.
OLI
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Olio Extra Vergine di Oliva al Peperoncino – Azienda Agricola Minniti
12,00 €Brands: Minniti Azienda Agricolaolio fruttato medio, colore giallo dorato con riflessi verdi, all’olfatto si avvertono sentori di mela, carciofo e mandorla, al palato note medie di amaro e piccante. Gusto armonico ed elaborato.
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Olio Extra Vergine di Oliva al Bergamotto – Azienda Agricola Minniti
12,00 €Brands: Minniti Azienda Agricolaolio fruttato medio al bergamotto, colore giallo dorato con riflessi verdi. Gusto armonico ed elaborato.
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Olio Extra Vergine di Oliva – Azienda Agricola Minniti
7,00 € – 65,00 €Brands: Minniti Azienda AgricolaDESCRIZIONE: fruttato medio, colore giallo dorato con riflessi verdi, all’olfatto si avvertono sentori di mela, carciofo e mandorla, al palato note medie di amaro e piccante. Gusto armonico ed elaborato.
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OLIO extra vergine di oliva EVO
6,00 € – 15,60 €Brands: Fattoria De LillasOlio extra vergine di oliva prodotto in Calabria da olive raccolte a Gerace con molitura a freddo e acidità da 0,25 a 0,50
VINI
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Vino TESTAGNA- Cantine Stoli
30,00 €Brands: Cantine StoliUn rosso d’eccellenza della Cantina Stoli, Testagna è un IGT Locride realizzato con un blend di Cabernet Sauvignon, Nerello Calabrese e Greco Nero. Rosso rubino di media intensità
Profumi di cuoio, lucido da scarpe, vaniglia, melograno, frutta rossa. Sapori di gusto fresco, succulento e rusticamente tannico, con note che richiamano l’olfatto. Perfetto per accompagnare piatti di carne e formaggi stagionati.13%vol.
Caratteristiche
Classificazione IGT Locride: Testagna è un vino che rappresenta al meglio il territorio della Locride.
✔ Uvaggi: Prodotto con un blend di Cabernet Sauvignon, Nerello Calabrese e Greco Nero. Testagna è un vino ricco e complesso.
✔ Nome Significativo: Il nome “Testagna” rende omaggio alla parte alta della vigna, simbolo di dedizione e lavoro.
✔ Profilo Sensoriale: Rosso rubino di media intensità Profumi di cuoio, lucido da scarpe, vaniglia, melograno, frutta rossa: sopratutto ciliegie e lamponi maturi. Sapori di gusto fresco,succulento e rusticamente tannico, con note che richiamano l’olfatto.
✔ Abbinamenti Versatili: Si abbina perfettamente a piatti di carne, formaggi stagionati e piatti robusti della cucina calabrese. Temperatura ottimale di servizio dai 16° ai 18°
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Vino PODAGNA – Cantine Stoli
25,00 €Brands: Cantine StoliUn vino bianco aromatico della Cantina Stoli, Podagna è un IGT Calabria prodotto con uve di Greco Bianco e Malvasia. Fresco e armonioso, con note di frutta bianca e fiori, è ideale per piatti di pesce e antipasti leggeri. Un vero omaggio alla tradizione vinicola calabrese.
12% vol.
Caratteristiche
✔ Classificazione IGT Calabria: Podagna rappresenta l’eccellenza vinicola della Calabria.
✔ Uvaggi: Prodotto con un blend di Greco Bianco e Malvasia, Podagna è un vino bianco aromatico e fresco.
✔ Nome Significativo: Il nome “Podagna” rende omaggio alla parte bassa della vigna, simbolo di dedizione e lavoro.
✔ Profilo Sensoriale: color giallo limone tenue. Profumi di fieno ed agrumi: sopratutto pompelmo giallo. Al palato fresco,asciutto,snello agrumato con un finale piacevolmente e leggermente amaro.
✔ Abbinamenti Versatili: Si abbina perfettamente a piatti di pesce, antipasti leggeri e insalate estive. Temperatura ottimale di servizio 12°
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SUPERBO – IGT PELLARO
15,00 €Brands: Vini BattagliaDENOMINAZIONE: IGT Pellaro
TERROIR: i vigneti sorgono dal livello del mare fino ad un’altitudine di 200-300 m s.l.m. Miocene argilloso-
arenaceo affiancato dal Pliocene sabbioso
FORMA DI ALLEVAMENTO: Guyot con 5.000/6.000 piante /ettaro.
UVE: Nerello mascalese e Nerello calabrese al 50%
VINIFICAZIONE E MATURAZIONE: la vendemmia manuale si effettua la prima decade di settembre.
Fermentazione alcolica in vinificatori d’acciaio a temperatura controllata e macerazione sulle bucce con rimontaggi e follature per circa 15 giorni. La fermentazione malolattica avviene in barriques di rovere francese di secondo passaggio dove il vino permane per circa 6/8 mesi. Affinamento in bottiglia per altri 6/8 mesi
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE: Ha un colore rosso rubino con riflessi violacei intenso e profondo, un profumo complesso con sentori di frutti rossi. Al gusto esprime decisa mineralità, morbido con tannini sottili, richiama con decisione note di salvia e rosmarino accompagnati da una leggera nota speziata
GRADO ALCOLICO: 14,5 %Vol -
PELLARO – IGT PELLARO
8,00 €Brands: Vini BattagliaDENOMINAZIONE: IGT Pellaro
TERROIR: i vigneti sorgono dal livello del mare fino ad un’altitudine di 200-300 m s.l.m. Miocene argilloso-
arenaceo affiancato dal Pliocene sabbioso
FORMA DI ALLEVAMENTO: Guyot con 5.000/6.000 piante /ettaro.
UVE: Alicante 30% e Nero d’Avola 70%
VINIFICAZIONE E MATURAZIONE: la vendemmia manuale si effettua la prima decade di settembre. Fermentazione alcolica in vinificatori d’acciaio a temperatura controllata e macerazione sulle bucce con rimontaggi e follature per circa 15 giorni. Affinamento in acciaio per 3 mesi a seguire, affinamento in bottiglia per altri 3 mesi
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE: Il colore è rosso rubino intenso. All’olfatto si presenta gradevolmente fruttato, con sentori di frutti di sottobosco mentre al gusto si presenta pieno con una buona struttura tannica e di ottimo equilibrio
GRADO ALCOLICO: 13,5% Vol
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MISTERO – IGT PALIZZI
15,00 €Brands: Vini BattagliaDENOMINAZIONE: IGT Palizzi
TERROIR: i vigneti sono situati ad un’altitudine di circa 250 m s.l.m., e da una struttura di terreno argillosa. Qui, sull’estremo lembo meridionale della provincia di Reggio
Calabria, dove il capo di Spartivento e la costa dei
Gelsomini tuffano lo stivale nelle acque del mar lonio, il territorio sale in fretta verso le falde dell’Aspromonte
FORMA DI ALLEVAMENTO: Alberello e Guyot
UVE: Nerello mascalese 30%, Alicante 30% e Nero d’Avola 40%
VINIFICAZIONE E MATURAZIONE: la vendemmia manuale si effettua tra l’ultima decade di agosto e la prima decade di settembre. Fermentazione alcolica in vinificatori d’acciaio a temperatura controllata e macerazione sulle bucce con rimontaggi e follature per circa 15 giorni. La fermentazione malolattica avviene in barriques di rovere francese di secondo passaggio dove il vino permane per circa 6/8 mesi. Affinamento in bottiglia per altri 6/8 mesi
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE: Ha un colore rosso rubino con riflessi violacei intenso e profondo, un profumo complesso con sentori di frutti rossi
Spiccatamente tannico quando è giovane, ricco di corpo, dal sapore asciutto, pieno, robusto, ma anche vellutato, armonico, avvolgente. In bocca si percepisce la bacca rossa della ciliegia e della mora, la liquirizia e la vaniglia, il tabacco e il caffè
GRADO ALCOLICO: 14,0 %Vol.
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LUCI – IGT PELLARO
15,00 €Brands: Vini BattagliaDENOMINAZIONE: IGT Pellaro
TERROIR: i vigneti sono situati ad un’altitudine di circa 250 m s.l.m., e da una struttura di terreno argillosa. Qui, sull’estremo lembo meridionale della provincia di Reggio Calabria, dove il capo di Spartivento e la costa dei Gelsomini tuffano lo stivale nelle acque del mar lonio, il territorio sale in fretta verso le falde dell’Aspromonte FORMA DI ALLEV AMENTO: Alberello e Guyot UVE: 80 % Nerello Calabrese, Cappuccio e
20% Cabernet Sauvignon
VINIFICAZIONE E MATURAZIONE: la vendemmia manuale si effettua tra l’ultima decade di agosto e la prima decade di settembre. Fermentazione alcolica in vinificatori d’acciaio a temperatura controllata e macerazione sulle bucce con rimontaggi e follature per circa 15 giorni. La fermentazione malolattica avviene in barriques di rovere francese di secondo passaggio dove il vino permane per circa 6/8 mesi. Affinamento in bottiglia per altri 6/8 mesi
GRADO ALCOLICO: 13,5 %Vol.